• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

오늘 이벤로 유명하고 요즘 후기 많이 올라오는곳 상담다녀왔네요

넓음이 2018-10-22 (월) 17:52 5년전 1070
한곳은 신사역,한곳은 건대  입니다
두군데다 성형외과전문의 아닙니다, 마취전문의상주해 있지 않아요,
마취전문의 물어보니 수면마취는 안전하고 쉬워서 원장님이 직접 하신다고 두군데다 말하더군요
그리고 두군데다 예약금을 받아오, 상담비는 무료입니다
신사역 원장님 엄청 밝으시고 미소 멋지세요 상담도 엄청 부드럽게 잘하주셨습니다 , 인바디체크 후 원장님 상담 후 실장상담였습니다

건대역 인바디 체크 후 실장상담으로 끝인거같길레 원장님 상담안하냐고 하니 실장분이 유명한곳에 실장으로 많이옮겨단거같더라구요 10년차라고 자기가 왠만하면 상담다하고 수술당일 원장님 상담한다고 다들그렇게한다고? 말합니다
다른병원을 너무 갂아내립니다.그때부터 별루였어요,
전 굳이 타병원 비하발언하면서 자기병원 높여말하는거 별로 안좋게 생각하거든요,

가격도 가격이지만 딱히 저렴한지는 모르겠어요, 그리고 수면마취를 너무 가볍게 생각하는것도 그렇고

지방흡입병원 어떻게 도 발품을 팔아봐야할지 막막하네요 ㅠ

성형외과전문의 마취전문의가 상주하고 시술경력도 있으신 라인도 잘다듬어쥬시는 한 40대중후반 의 원장님이 계신곳 ㅠ 어디있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,812
1,214,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
salmon 2018-10-22 (월) 21:27 5년전 신고 주소
수면마취가 제일 위험하지 않나요?ㅜ 꼭 마취전문의 있는 곳으로 가세요ㅜㅜ

넓음이 작성자 2018-10-23 (화) 20:23 5년전 신고 주소
[@salmon] 이것도 의사들 사이에서 호불호인거같아요,
저도 수면보다는 전신마취를 선호해요
gwol 2018-10-22 (월) 22:03 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ아닌가요..?
근데 거기가 생각보다 부정적 후기도 많아서

넓음이 작성자 2018-10-23 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@gwol] ㅌㄹㅇ 아니예용~
제가 간곳 ㄱㄷㄹㅇ,ㄷㅌㅋㄹㅁ 입니다 ㅋ

gwol 2018-10-25 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@넓음이] 음..아니 그거 말고 마취과 의사있고 40대중반 원장에 라인 잘 빼주는 곳이요...

girl 2018-10-28 (일) 21:25 5년전 신고 주소
[@gwol] 엇.. 거기가 오디지요?!

gwol 2018-10-29 (월) 19:56 5년전 신고 주소
[@girl] ㅌㄹㅇ도 마취과 상주에 원장님 나이도 얼추 있는 걸로 알고 있어요 ㅇㄷ도 마취과 상주에 원장님 나이는 정확히 모르지만 경력 16?18년된 걸로 알고 있고요
sophie 2018-10-30 (화) 07:34 5년전 신고 주소
마취전문의는 없었던것 같기도 한데 엔슬림 괜찮았어요 전문적이고 땡기믿 안입고

넓음이 작성자 2018-11-04 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@sophie] 한번 알아볼께요 감사합니다^^
Riko 2018-12-09 (일) 18:14 5년전 신고 주소
저는 ㅂㄷㄹㅇ 복부행사하길래 혹하는데 BMI에 따라서 가격이 달라진다길래 가서 가격 훅 뛸거같아서 좀 고민중이에요
hi