• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 시 고려하시는 점이 뭐에요?

gwol 2018-10-22 (월) 09:57 5년전 677
대부분 대용량은 일단 거르시는 분들이 많은 데 왜 그러시는 건지 궁금해요
저는 손품 팔기 전에는 많이 뽑으면 좋지 않나라는 생각을 하고 있어서요
생각보다 많은 분들이 대용량은 걸러서 궁금해요

그리고 대용량 기준이 평균 몇 cc를 말하는 건지도 궁금하구요
지흡하고 기간이 오래 된 분들 얘기들으면 처진다고 하는데 대용량으로 뽑으면 살이 막 처지나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
인생역전필요 2018-10-22 (월) 18:15 5년전 신고 주소
많이뽑는다고 쳐지고 이런것보다는
탄력의 문제인거 같아요
첨엔 쳐지더라도 근력운동하면 탄력붙어서 덜 쳐져보이고 이런거 아닐까요?
진짜 막 엄청 뽑지않는이상은 잘 안쳐지는거 같아요
개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 09:03 5년전 신고 주소
지방 빼주는 쌤의 손기술과 힘(?)
지방 흡입이 체력 많이 드는 수술이라더라구요.
s**** 2018-10-23 (화) 09:54 5년전 신고 주소
라인이죠! 살만 빠졌다고 다가 아니고 얼마나 매끈하게
빠졌는지도 중요해요!
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:50 5년전 신고 주소
전 대용량은 아니지만 한지 오래되었는데용 처지는거 ..전혀 안느껴져요! 운동을 꾸준히 해서 그럴수도 있지만..

gwol 작성자 2018-10-25 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@성예사ㅎㅎ] 운동을 꾸준히 할 수 있으면 좋겠지만ㅠ
sophie 2018-10-30 (화) 07:34 5년전 신고 주소
몸무게에 따라 다를것같은데 전 많이 빼는것보다 라인예쁘게잘 잡아주는걸 많이 중시해요
애블린 2018-11-06 (화) 20:40 5년전 신고 주소
대용량으로 한번에 많이 뽑으면 죽을수도있어요 피도같이빠지기때문에 위험합니다 쳐진다기보다 일반살보다많이 출렁이는거같아요
jkl13567 2018-11-09 (금) 20:00 5년전 신고 주소
체형도 봐야하구요~ 이게 체형따라 뼈벅지처럼 될 수도 있고 아닐수도 있는거라서~ 전사실 전후사보는게 저랑 비슷한 체형아니면 의미가 없었어요ㅜㅜ승마살이 많아서 그부분 라인정리된거에는 만족하지만 지흡으로 완벽한 마른 다리가 될 수는 없는것 같아요! 물론 하고 운동열심히하면 효과가 극대화 되는 것 같아요!
hi