• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부전체재수술+러브핸들+브라라인 두달좀지났는데요

아기꽃 2018-10-15 (월) 23:19 5년전 1163
지방에서 올라가서 복부전첸 재수술이고 러브+브라는 처음인데요
두달이넘었는데 효과가 거의 다나온시기라 봐도되나요
병원에선 세달후에 경과보자는데 한번올라가기도 어렵고
후관리도 하나도못받고 수술하고 절개부위염증나서 압박복도 일이주입고 벗고있으래서 벗어서 효과가 더딘걸까요
집에만있다보니 활동량이 별로없어서그런가
60kg에 총 앞뒤전체 1300cc 뽑았다더라구요
첫수술 복부전체만 했을때도 1400cc는 뽑았는데 다른병원에서 했거든요
효과가 윗아래배는 없는데 옆 뒤 브라라인 살그대로고
손으로잡히고 접히고 몇겹에 탄력은없어지고
진심구멍만 내놓고 까먹고 뒤는안했나싶을정도예요
원래 이렇게 조금뽑나요 ㅠ 후관리나 압박복안입으면 탄력없이 효과가더딘건가요 덜뽑은걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,917
2,174,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Terpsichor… 2018-10-19 (금) 12:08 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 지흡 생각중인데 많이 고민되네요 ㅜㅜ제가 아는분은 이무렇지도 않으시다는데
GK 2018-10-19 (금) 14:23 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요
삐약삐약 2018-11-04 (일) 05:14 5년전 신고 주소
브라라인이랑 러브핸들(등)은 원래가 지방이 많지 않다고들었어요.
만약 빠진거 같지 않다면 탄력이 떨어져서 쳐지다보니 더 그렇게 보일수있다고 하더라구요(제 애깁니다.)
보통 지방이 많은곳은 복부와 허벅지인데 
몸무게 만으로는  bmi지수가 없어서 정확히 확인은 어렵지만
 첫 수술때도 많이 뽑은거 같지 않은데 원래 본인 생각보다 지방이 없고 탄력이 떨어지는건 아니실까요?
hi