• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하면 셀룰라이트도 없어질까요.?.?

홀랭 2018-10-12 (금) 22:42 5년전 744
워낙 허벅지랑 엉덩이 부분에 셀룰라이트가 많아서 그런데 지방흡입하면 셀룰라이트가  줄어들거나 없어지기도 하나요??  안없어지면 수술 후 너무 다리가 징그러워질거 같아요 ㅠㅠ 수술해보신분들 후기좀 알여주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,205
1,981,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2018-10-13 (토) 06:39 5년전 신고 주소
라ㅍㄹ에서 지흡하고 일년넘었는데요
허벅지뺐는데 지흡하고나면 셀룰은 거의안보여져요
근데 나잇살인지뭔지 탄력이떨어졌어요
제니님 2018-10-14 (일) 13:05 5년전 신고 주소
제생각엔 별개인거같아요
jenny 2018-10-14 (일) 18:45 5년전 신고 주소
아뇨 셀룰라이트랑 지방흡입이랑응 별개부분....
몽시링 2018-10-19 (금) 19:24 5년전 신고 주소
없어지긴하는데 1년정도 살찌면 안되고 유지잘하셔야해여
gwol 2018-10-22 (월) 22:05 5년전 신고 주소
완전히 다 없어지지 않는 걸로 알고 있어요
잘 하는 데서 뽑으면 어느 정도 감소는 되긴 하는데 100프로 안된다고 봐야죠..ㅠ
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:52 5년전 신고 주소
저 허벅지 셀룰 좀 없어졌어요! 근데 그 이후에 운동하고 관리했더니 그 전보다 심하지 않아요!
휴바디매트마이다스 2019-01-04 (금) 20:59 5년전 신고 주소
일부는 제거가 되지만 일부는 남는다고 하죠.
  물론 사전에 미리 도움을 주면 좀 더 효율적으로 지흡을 할 수 있지만요.
 방법은 생각보다 간단합니다.
팔/다리의 경우 말단 부위에서 심장 방향으로 손바닥을 최대한 밀착해서
 쓸어 올려주는 게 좋습니다.
 좀 더 궁금하시면 댓글 또는 쪽지 남겨주시면~
hi