• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

친한 지인이 지방흡입 수술날짜 잡아서 같이가요

광대good 2018-10-11 (목) 00:17 5년전 334
친한 동생이 지방흡입한데요ㅜㅜ
살을빼고 식단조절도 했으나..너무힘들고 안빠지니까 선택한거고 고충을잘알아서요 병원같이가주는데 제가도와줄께 뭐있을까요? 1주일씩 나눠서 빼는거 같던데
수술날짜는 잡았구요.. 집에서는 모르던데 안들킬수있나요?..병원에서는 움직여도 된다고했다네요 준비하고 도와줄께 뭐있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,133,174
1,922,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-11 (목) 06:05 5년전 신고 주소
몇일외박할거래요? 백퍼들켜요 화장실갈때 어지러우니
부축해주시는게제일이에요
인생역전필요 2018-10-20 (토) 01:40 5년전 신고 주소
어디하는데요? 허벅지건 팔이건 안들킬수가..
salmon 2018-10-22 (월) 21:28 5년전 신고 주소
저 몰래 했는데 안 들켰어요ㅋㅋㅋㅋ.... 근데 진짜 괴로웠음..
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:53 5년전 신고 주소
아주 심한 근육통이라고 하면 모르실수도 있으나..저같은 경우는 일주일정도는 침댜에서 꼼짝도 안했어여ㅠㅠ
hi