• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

한 3년전에 팔, 복부, 얼굴 지흡 했어요. 참고하세요

민1a 2018-10-10 (수) 13:34 5년전 1674
팔 : 엄청 만족. 또 하고싶다. 살이 지금 다시 찌긴했지만 또 하고싶다. 회복도 젤 빠름. 그냥 금욜에 하고 월욜에 바로 출근가능.
복부 : 가장 비추, 효과도 잘 모르겠지만, 관리도 힘들음.
얼굴 : 그냥 쏘쏘? 이건 볼살 많은 분들이 하면 엄청 만족할거 같긴 해요

전 ㅈㅅㅂ 에서 했었고, 다른데보다 가격이 두배 정도로 비쌌어요.

다음에 한다면 다른 병원에서 할 거 같긴 해요 .. 부담되서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,262
1,760,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
룰룰룰 2018-10-10 (수) 19:50 5년전 신고 주소
저 볼살 지흡 생각중인데 봐주실 수 있으실까용???
나혼자 2018-10-12 (금) 16:40 5년전 신고 주소
전 뱃살 너무 많아서 복부 완전 하고 싶네요ㅠㅡㅠ 복부울퉁불퉁 한가요? 흉터는 사라지셨나요? 탄력은 어떤가요??

민1a 작성자 2019-03-18 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@나혼자] 흉 1도 없구요. 복부 울퉁불퉁 안하구요. 탄력 그대로. 아 근데 제가 많이 안 빼서 그런걸 수도 있어요.. 복부는 식이요법으로 빼는거 추천해요...
뀨뀨 2018-10-14 (일) 10:16 5년전 신고 주소
얼굴은 이중턱도 효과없었어용~~?

민1a 작성자 2019-03-18 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@뀨뀨] 저는 큰 효과 못 보고 오히려 볼살만 좀 빠져서... 비추해여... 차라리 리프팅이 나은거 같아요
인생역전필요 2018-10-20 (토) 01:40 5년전 신고 주소
팔 안아프셨어요?
만세안되고 그러지않나요?ㅠ

[@인생역전필요] 전혀 안 아팠어요. 초반 1주일은 만세는 좀 자제했던거 같아요
gwol 2018-10-22 (월) 10:18 5년전 신고 주소
지흡하고 살 붙으면 밉게 붙고 시간이 지나면 처진다는데 어떠세요??

민1a 작성자 2019-03-18 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@gwol] 아뇨 이런거 없어요. 근데 지금 살 쪄서.. 다시하고싶네요. 흉도 1도 안 남았어요.
힘을내요미스박 2018-10-22 (월) 11:29 5년전 신고 주소
저도 내년 봄쯤에 지세븐서 전신지흡 하고싶은데 가격이 ㅎㄷㄷ
gwol 2018-10-22 (월) 22:06 5년전 신고 주소
복부 많이 별로 인가요?ㅠ

민1a 작성자 2019-03-18 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@gwol] 효과가 별로 없어서요.. 복부는 걍 식이요법으로 빼야할거 같아요 ㅠㅠ
부노니 2018-11-17 (토) 11:57 5년전 신고 주소
팔 지흡 별로 안아프샸ㅇ어요??

[@부노니] 안아팠어요! 팔은 ... 또하고싶다.
hi