• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지흡 몰래가능?

예쁘리00 2018-10-08 (월) 12:11 5년전 1113
가족몰래 가능할까요?
수술후 바지입으면 배에 바지자국 주름진다고 치마 입으신다는데..
압박복위에 고무줄바지 널널한거 입복는거 언제부터 가능해요?
혹시 얼굴에도 붓기 올라오나요?
티나게 마니 올라올까요?
...................
.......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
레ㅇㅏ 2018-10-08 (월) 20:05 5년전 신고 주소
붓기는 심장아래로 빠지는거라, 위로 거꾸로 붓거나 하지는 않는데요.
수술을 하고나면 아무래도 몸 컨디션 때문에 몸이 전체적으로 부을거에요.
집에서 펑퍼짐한 티나 원피스 같은거 입으시던지 하시고요,
시간지나면서 붓기랑 멍이 허벅지까지도 내려온답니다. 참고하셔요~
민1a 2018-10-10 (수) 13:32 5년전 신고 주소
몰래 가능한데 첫날은 어디 친구집에서 자고 온다던지 해야될거 같아요. 멍보다 전 물? 액체가 엄청 흘렀어요.

예쁘리00 작성자 2018-10-11 (목) 10:05 5년전 신고 주소
[@민1a] 수액 얼마나 흐르셨어요?
첫날 고무줄바지는 못입겠죠?추운데ㅠㅠ
제니님 2018-10-14 (일) 13:05 5년전 신고 주소
움직일때 복부  허벅지가 통증 젤심해요
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:53 5년전 신고 주소
몰래 하려면 아주심한 근육통이라고 하면 괜찮을거 같기는 한데...저는 일주일정도 침대에 누워있었어여ㅠㅠ
완전특별 2018-10-26 (금) 14:47 5년전 신고 주소
아파서 비밀이 불가능할듯해요..
쭈여 2018-12-02 (일) 15:52 5년전 신고 주소
수액냄새가 난다고하던ㄷ요..ㅠㅠㅠ
hi