• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

궁금합니닷

쀼잇츄 2018-10-04 (목) 19:46 5년전 447
안녕하세요??
저는 평소 하체와 팔뚝 등살 때문에 고민이 여서
지방흡입에 대해서 고민이 많습니닼ㅠㅠ
정말 하고는 싶은데 부작용도 있다고 그러고
비용도 만만치는 않아서 좀 많은 걱정입니다.
평소 길거리에 지나가는 날씬한 여자분들 청바지 입는거보면 너무 부럽고 "나도 저렇게 되고 싶다"
자동적으로 생각이나네요...
하ㅠㅠ 저도 사람인지라 변신도 하고 싶고 그런 내모습 볼때마다 언제 그런날이 오나 하면서 ㅠㅠ...
지방흡입 어떤가요?
뷰작용도 그렇게 심한가요?
지방흡입 병원을 잘 가려서 보는 방법 없을까요?
운동도해보고 다이어트약도 다 먹어봣으나..
별 효과 없어서 ..ㅠㅠ
해보신 분들 잘 아시는 분들 좀 도와주세요.
저는 서울 안살고 지방 삽니다 ㅠㅠ
병원도 웬만하면 서울에서 해야하는지...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,294
1,438,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi