• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사 효과 있을까요??

프징징 2018-10-01 (월) 02:20 5년전 1303
요즘 걸그룹 주사가 유명하잖아요?

그중 다양한 요법이 많아서 찾아보던줄에

Mpl vml 두개로 좁혀졌는데요

뭐가 다 좋은건지 감이 안잡히네요

가격도 너무 많이 차이나고

혹시 효과 보신분 계시면 댓글좀 남겨주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,476
1,701,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sindch 2018-10-04 (목) 12:22 5년전 신고 주소
MPI는 특허주사라고 알고 있는데요 허벅지쪽 효과가 좋다고 하네요~ 종아리도 효과 보신분들 종종있고요~
awesomes2 2018-10-05 (금) 00:58 5년전 신고 주소
저 맞아봤는데 운동도 엄청 빡세게 했어서 운동땜에 빠진건지 주사땜에 빠진건지 모르겠어용ㅜ 빠지긴했어요! 맞으면서 운동을 하면 빠지는게 수월하다고 하더라구요 몸무게도 3키로?빠졌어요
Terpsichor… 2018-10-19 (금) 12:09 5년전 신고 주소
효과는 있지 않을까요 .... 효과가 오래가지 않을뿐
구우 2019-04-23 (화) 11:18 4년전 신고 주소
효과있긴 한데 엄청 살짝 있어요 운동하면서 맞아야지 그냥 주사만 맞으면 말짱도루묵이에용
hi