• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅌㄹㅇ지흡 압박복 얼마나 착용하세요

owwwwh 2018-09-30 (일) 18:32 5년전 1578
한달은 필수라고 하고 그 뒤는 자유라는데..
압박복은 한달보단 더 착용해야 좋지 않나요??뭔가ㅠ
아직 바이오 본드도 완전히 풀린것도 아닌데..어떻게 생각하세요?압박복 어느정도 착용하는게 좋다 생각하시나요???다른곳에서 하신분들도 상관없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,569
1,204,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보나나 2018-10-01 (월) 02:47 5년전 신고 주소
전 아직 수술전인데.. 혹시 탑라인에서 수술전에 검사하는 주사비랑 압박복 비용 정보좀알수있을까요?ㅜㅜ

owwwwh 작성자 2018-10-02 (화) 01:51 5년전 신고 주소
[@보나나] 수술전 주사비는 없는걸로 알아요 혈장주사인가 그게 수술중에 받을거구요 그게 33만원인가 들고 압박복은 거기서 직접 사질 않아 잘 모르겟지만 10만원은 넘는다고 들었던거같아요

보나나 2018-10-03 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@owwwwh] 혈장주사비가 33만원드신거에요?ㄷㄷ... 비싸네요
.뭔주사인진몰라도 ㅠㅠ 감사합니다!!
고민즁 2018-10-01 (월) 23:21 5년전 신고 주소
제가 듣기론 하루에 8-10시간 정도만 착용해도 된다네요
그런데 병원마다 다른것같아요
전 그냥 2달정도 착용했어요
힘을내요미스박 2018-10-22 (월) 11:30 5년전 신고 주소
전 하루8시간 미만입었구요 잘땐안입었어요 그나마겨울이라 두달착용했어요 팔이랑 등이요
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:54 5년전 신고 주소
저는 한달은 계속 착용하고 ㅎㅎㄱ시몰라서 1달 반 2달까진 그냥 착용했어요ㅋㅋㅋㅋ
hi