• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅇㅃㅁㅁㅈㅊㅎ원장님

빠삐융 2018-09-10 (월) 18:14 5년전 1013
혹시 ㅇㅃㅁㅁ에서 지방흡입 하신분 계세요!?
여긴 후기가 진짜 없내요 미치게 ㅡㅡ
완불하고 예약날짜꺼디 잡은 제가 멍청이죠 ㅠㅠㅠ
휴....허벅지지방흡입을 예약했눈데 이 병원은 브로커가 많다던데...그것도 아닌거같은게 후기글이 진짜 없어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,385
2,733,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인생역전필요 2018-09-14 (금) 06:46 5년전 신고 주소
제 친구 거기남자 대표원장님께 했어요
zzzzz8 2018-09-18 (화) 19:17 5년전 신고 주소
저 이번에 할려구요!!!!!!
언제 예정이세요!?

조땡s 작성자 2018-09-25 (화) 19:50 5년전 신고 주소
[@zzzzz8] 저 삼일됐어요!! 허엉무 한지요!!

나는김꼬까 2019-09-10 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@조땡s] ㅜㅜ늦었지만저도10월초에 ㅇㅃㅁㅁ에서허벅지,복부할예정인데 부작용은없으셨나요?ㅠㅠ
2초전

나는김꼬까 2019-09-10 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@zzzzz8] ㅜㅜ늦었지만저도10월초에 ㅇㅃㅁㅁ에서허벅지,복부할예정인데 부작용은없으셨나요?ㅠㅠ
2초전
꽃떼지 2018-09-19 (수) 15:34 5년전 신고 주소
혹시 청담동ㅇㅃㅁㅁ예요?

조땡s 작성자 2018-09-25 (화) 19:51 5년전 신고 주소
[@꽃떼지] 네네 청담동 ㅇㅃㅁㅁ요!!
ㅜㅜ늦었지만저도10월초에 ㅇㅃㅁㅁ에서허벅지,복부할예정인데 부작용은없으셨나요?ㅠㅠ
코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 02:49 4년전 신고 주소
어떠셨는지 알 수  있을까요 ? ㅠㅠ
반짝이는눈 2020-08-14 (금) 19:10 3년전 신고 주소
부작용없이 괜찮게 되셨나요???
어둘 2020-10-05 (월) 02:42 3년전 신고 주소
신중한 건 좋습니다.
hi