• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 흡입하면 일상생활 며칠만에 가능할까여?

해봐영2 2018-08-03 (금) 21:45 5년전 589
수술 후 일주일 뒤 복귀하려고 하는데 가능할런지..모르겠네요
회사가 엄청 보수적인 집단이라 수술했다간 아주 싸그리 소문 나버릴거에요ㅠㅠ
다들 며칠만에 복귀하셨나여??
글고 10월 초인데 압박복 입고 긴옷 입어도 티 안나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,283
9,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 12:49 5년전 신고 주소
일주일 정도면 나름 고ㅑㄴ찮으실 거 같아용...! 그땐 긴옷 입으니까 레깅스 같은 거 입음 된다고 들었어요
반디꾸 2018-08-21 (화) 13:12 5년전 신고 주소
2주는 아파요....... 정말 아픔.....
안녕하세용뇽냥 2018-08-22 (수) 12:11 5년전 신고 주소
다음날은 무리고 다다음날부터는 가능할거같아요...토욜에 수술하고 월욜 출근
그냥 발 삐었다하세요
복장은 와이드팬츠나 롱치마..
빛나는푸른밤 2018-09-04 (화) 00:34 5년전 신고 주소
일주일이 가장 힘들었어요 일주일동안 제대로 걷는 건 거의 불가능했구요 계단 올라갈 때도 옆에 난관을 꼭 잡고 지탱해야 올라갈 수 있을 정도였어요... 수술하고 3일 후에 출근했는데 거의 4 일은 울면서 출근했던 것 같습니다.. 일상생활 자연스럽게 하시려면 2주는 봐야 될 거예요 그 전까지는 제법 어기적어기적 걷게 돼요 붓기랑 바이오본드 때문에 무릎이 안 굽혀져서 ㅠㅠ
hi