• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하고 오래 되신분들!

하아당 2018-06-09 (토) 08:53 5년전 792
지흡하고 오래지나면 살이 ㅈ좀 찌면 울퉁불퉁해 진다던데 오래되신분들 후기 좀 부탁드려여

상담 다녀왔는데 많이 빼면 나중에 살찌몀 울퉁줄퉁해진다거 하더라구요
그리고 만약에 울퉁불퉁해지면 살이 빠지면 다시 매끈해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:30 5년전 신고 주소
네지금제가그래요 울퉁불퉁 흐물흐물 속상해요

하아당 작성자 2018-06-19 (화) 13:57 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅜㅜ 정말 속상하시겠어요ㅜㅜ 하신지 오래 되셨나요ㅜㅜ? 레이저같응거로 좀 개선할수있다던데요!
냥펀 2018-06-16 (토) 03:07 5년전 신고 주소
티날정도는 아니구 만졌을 때 그래요
배고파얌 2018-06-18 (월) 05:34 5년전 신고 주소
저도복부때문억 계속 고민돼요ㅠ
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:42 5년전 신고 주소
지방흡입한다고 다 날씬이 되는건 아닌것같더라구요 ㅠ 고주파 이런걸로 좀 관리해주셔야하는듯
반디꾸 2018-08-21 (화) 13:13 5년전 신고 주소
그것도 많이 빼야 울퉁불퉁할듯......  조금 빼면 아무래도 덜 울퉁불퉁하겠죠.
근데 근육이 좀 손상되는거 같아요. 정말 잘 알아보시고 하세요.... 나몰라라 하는 곳 많아요
hi