• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

신사역 ㄷㅌㅋㄹㅁ 지방흡입 괜찮나요??

새옹지마 2018-06-08 (금) 00:05 5년전 3163
어플 ㅂㅂㅌ을 어디까지 믿어야하는건지..

ㅂㅂㅌ에선 압구정 ㅌㄹㅇ 좋다는 얘기가 많아서

진짜 사람들이 만족을 해서 좋다는건지

다 브로커 홍보인건지 구별을 못하겠어요

신사역 ㄷㅌㅋㄹㅁ 지흡 갠찮나요~?

대용량으로 뽑아주나요??

이 병원에선 cc에 집착하지말고 몇미리 줄었는지 봐야한다고 강조하던데..

팔이랑 허벅지 일주일 간격으로 하려해요ㅜㅜ

아아아악 근데 많이 안 뽑아준다는 말도 있고 누구말을 믿어야하오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,705
950,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩키콩키 2018-06-08 (금) 01:21 5년전 신고 주소
지인 중 두분 지흡 했는데 흉이 장난 아니게 남더라구요 자국 딱 보면 아 저게 지흡 자국이구나 하고 깨닳을 정도로요.. 두번째 지인은 저한테 밝힌게 아니고 제가 자국 때문에 알아봐서 강제 지흡아웃 ;; 흉터도 잘 관리 해주시는지 알아보세요

새옹지마 작성자 2018-06-08 (금) 14:01 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] ㅠㅠ 감사해요 예약금 환불 받으려구요

히릣 2019-10-03 (목) 21:52 4년전 신고 주소
[@새옹지마] 예약금 환불받으셨나여?
두비뚜바 2018-06-08 (금) 17:35 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ이 진짜 수술은 잘하는듯...
쪼지임 2018-06-08 (금) 19:56 5년전 신고 주소
제가아는언니가ㅌㄹㅇ서하고저는ㅇㅇㄷ에서했는데 저보다ㅌㄹㅇ한언니가부러웠어요 그래서조만간돈좀모아서ㅌㄹㅇ에서팔하려구요ㅎ
현지 2018-06-09 (토) 23:30 5년전 신고 주소
거기서 2017년 2월에 팔뚝+브라라인 2900cc 뽑았는데 처음에 거기서 압박복 입혀준대로 엄청잘입고 수술 후 관리도 꽤 열심히 했는데 팔뚝에 움푹움푹 파인 ? 모양이 있고 (어떤 의사쌤인지는 기억이 잘 안남 이런 증상?은 의사쌤 기술이나 뽑는 양에 관계 있다고 들음)저랑 상의없이 다른곳으로도 꽂아서 뽑았나봐요 우측 등엔 흉터 하나 있는데 좌측 등엔 옆구리에 하나 겨드랑이쪽에 하나 이렇게 두개 나있음 ... 물론 수술이 케바케이긴 하지만 전 개인적으로 비추합니다 (+ 저도 새옹지마님처럼 ㅂㅂㅌ보고 갔음/ 수술 후기 남기려고 하니 혹시 보시면 참고하33..

새옹지마 작성자 2018-06-11 (월) 05:51 5년전 신고 주소
[@현지]  감사해요ㅠㅠ거기 의사 한명이던데 그분인듯.. 흉터 빨리 없어지시기를 기도할게요
브레인트레이너 2018-06-10 (일) 16:08 5년전 신고 주소
지방흡입할때도 많이 알아보시면 좋을것같아요
구자매맘 2018-06-26 (화) 22:43 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 에서 하고온 언니가 있는데 많이 빼주긴하더라구요 저도 ㅌㄹㅇ 알아보고왔는데 가격은 쎄요 ㅠㅠ
영걸26 2018-07-15 (일) 12:56 5년전 신고 주소
저  내일  상담 예약했어요  부분비만이라  가격에 혹해서 우선은  상담 예약했는데 안좋은 후기들이 있어서  그렇네요
hi