• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

하체

줴줴줴 2018-05-28 (월) 10:58 5년전 642
하체비만은 웁니다ㅠㅠ휴 상체만 보면 마른 몸이지만 다이어트를 아무리해도 저주받은 하체는 어쩔수가 없네요ㅠㅠ그래서 요즘 허벅지 지방흡입 생각하고 있습니다.지방흡입은 재수술이 까다로워 처음 수술 부터 신중하게 결정해야한다는 말에 고민이 많네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,475
1,846,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쀼쀼띠쪼아 2018-05-28 (월) 11:28 5년전 신고 주소
허벅지 지방흡입 2년 관리안해서 다시 쫌 쪗지만
하체살은 운동으로 진짜 안빠짐 ~
약간 탄력잃음 ㅋㅋ 그래도 전에 안맞던 청바지
잘맞고 완전 빼빼로는 될수 없지만 라인잡고
확실히 다르긴함
hot51**** 2018-05-28 (월) 12:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감이요.. 저는 얼굴에 자가지방이식을 하려고 허벅지에서 지방을 뽑았던적이 있는데  지방흡입이 아니다보니 정말 필요한만큼만 딱 뽑고 더 뽑아주진 않더라고요 ㅠㅠ.. 더 뽑아주셔도 되는데.... 근데 나중에 보니 얼굴보다도 허벅지 지방 빠진게 너무 만족스럽더라고요 ㅠㅠ 지금은 관리부족으로 결국 원상태로 돌아왔지만 그때당시 입던 바지들이 다 헐렁해지고 한동안 행복...했었어요 ㅠㅠ 기회가 된다면 하고싶어요 ㅠㅠ 그땐 사후관리를 더 철저히 해야겠지요!
유유별 2018-05-28 (월) 22:56 5년전 신고 주소
지방 흡입잘못하면 오히려 라인이 울퉁불퉁해진다고 하더라구요. 신중히 생각하셔요ㅠ
코코 2018-05-30 (수) 16:17 5년전 신고 주소
아 그래요?지방흡입재수술이 더 까다로운가요?
저는 처음 듣는 얘기네요!!
아이스케키 2018-06-01 (금) 21:27 5년전 신고 주소
저도 중딩때부터 상체는 엄청 마르고 하체는 늘 비만이라 흡입하려다가 비싸고 아픈 것 싫고 무서워서 이거 할 용기로 살빼자 생각하고 걍 하루에 샐러드나 서브웨이 터키샌드위치 드레싱 빼고 먹는 등 건강한 음식으로 700칼로리 정도로 맞춰서 먹었는데 운동 안했는데도 진짜 신기하게 3달 지나니까 빠졌어요.. 이렇게 빠지는걸 진작 독하게 못하고 수술 생각했던게 이해가 안가요. 안빠지는 살은 절대 없어요!
김밥말아 2018-06-04 (월) 01:20 5년전 신고 주소
안전이 중요한거같아요ㅠㅠㅠ저내일 예약걸어놓구 의료사고 검색하다가 여기까지 흘러왔네요,,
너부리야 2018-06-04 (월) 07:40 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요...ㅠㅠㅠ하비라서 이건 운동으로도 힘들고 흡입만이 답인가 싶기도 하고 아 너무 고민이네요 재수술하는 분들 많은 편인가요??
ㄹ루 2018-06-04 (월) 09:15 5년전 신고 주소
근데 ...ㅠㅠ 하체는 많이 아프다고 하는데 통증은 어떠셨나용?
쀼쀼띠쪼아 2018-06-05 (화) 05:35 5년전 신고 주소
통증은 솔직히 아프다고햐서 긴장 많이했는데
뻐근하고 쫌 그냥 불편한정도? 다시하라면 할수있을정도 에오
설예 2018-06-22 (금) 06:03 5년전 신고 주소
보통 하비는 부종때문이라는말을 많이들었어용
hj 2018-07-03 (화) 00:19 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요ㅠㅠ
한강짱 2018-07-03 (화) 20:51 5년전 신고 주소
저도 체형이 영 특이한데요.. 운동으로 절대안빠지더라구요.. 더 튀어나옴ㅋㅋㅋ 식단조절해보려구요 ㅠㅠ일단
hi