• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지흡으로 재수술 가능한가요?

네온 2018-03-26 (월) 06:52 6년전 565
전에 지흡했다 살이 다시 쪘는데
많이 뽑거나 전체를 뽑고 싶은 건 아니고 그냥 라인만 가다듬고 싶어서요...ㅠㅠ미니지흡으로ㅠ재수술 가능할까요?
독하게 뺐는데 다시 찌는 건 순식간이고 참 허무하네요 허허.. 근데 그때 얼마나 힘들었는지 아니까 그걸 다시 하자니 너무 눈앞이 아찔..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,170
1,515,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또왔어요 2018-03-26 (월) 07:01 6년전 신고 주소
가능은 하실건데 상담받아보셔야지 정확히 알 듯
스탁카토 2018-03-26 (월) 17:38 6년전 신고 주소
찌는게 순식간이여요? 지방 흡입하면 살 그냥 없어지는거 아니엿어여?

네온 작성자 2018-03-27 (화) 06:55 6년전 신고 주소
[@스탁카토] 관리 안 하면 당근 찌죠.. 근데 저는 건강상 문제 때문에 일부러 찌운 거라..
낙타누나 2018-03-31 (토) 12:45 6년전 신고 주소
가능은한데요 병원에따라서 재수술비용이 붙더라고요
hi