• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

얼굴지방흡입 알아보고 있는데요

군필여고생 2018-03-16 (금) 16:55 6년전 1112
병원에서 다 얼굴은 쳐짐이 없어요 이러는데 뻥 아닌가요?
베이저 지방흡입도 있고 아예 지방흡입만 전문으로하는 클리닉도 있던데
한국ㅁ ㅣ ㅇ ㅣㄴ <<여기 어떤가요? 지흡전문이라는데 성형외과가 아니고 클리닉이라 믿음이 안가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,678
50,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알려주셔요 2018-03-16 (금) 17:59 6년전 신고 주소
아 저도 그거 알아보고 있는데.. 좀더 큰데 알아보시는게 낫지 않을까요?

군필여고생 작성자 2018-03-17 (토) 19:26 6년전 신고 주소
[@알려주셔요] 어 이유를 여쭤볼 수 있을까요? 여기 원장님이 자기눈 이십년 경력이라면서 손수 답변달아주시던데
ginaaaa 2018-03-17 (토) 03:47 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅅㅇ도 괜츈
베이저로알어보세요

군필여고생 작성자 2018-03-17 (토) 19:27 6년전 신고 주소
[@ginaaaa] 안그래도 저기 아니면 베이저로 하려구요 진짜 죄송한데 ㅍㄹㅅㅇ 가 뭔지 알려주실 수 있으신가요? 힌트라도 ㅠㅠ
마도리카 2018-06-27 (수) 06:01 5년전 신고 주소
저는 쳐짐은 없는데 살가죽이 턱선에 쫙 달라붙지않는 느낌이예요. 지방뺀다고 쳐지진않눈데 붙진않아서 리프팅할려구요
hi