• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

압구정 ㅇㅇㅊㅂ 지흡 어떤가요? 이벤트 하던데

쪼이뽀 2018-02-26 (월) 13:28 6년전 1259
부분 사진 공개하는 조건으로 40% 이벤트 행사하고 있는데
여기 글 찾아보니 괜히 이벤트하는데서 해서 후회 하지말고 그냥 제값내고 하는게 많단 글이 있더라고요
아무래도 금액대가 있으니 굉장히 혹햇는데 이 병원 정보 아시는분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,028
1,430,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yumyum 2018-02-26 (월) 14:17 6년전 신고 주소
비용이 비싸면 아무래도 고민되긴하죠...
근데 비용보다는 경력, 실력을 봐야하는거같아여~~
찐찡이 2018-02-26 (월) 15:05 6년전 신고 주소
경력이랑 성형외과전문의인지 ㄱ알아보구 하세요
또똣윤 2018-03-05 (월) 14:52 6년전 신고 주소
저렴하게 하기보다는 실력, 안전성, 잘 알아보셔야 할거같아요
미란다오 2018-12-06 (목) 01:56 5년전 신고 주소
40% 할인은 조금 터무니 없는것같은데 정보 저도 나눔부탁해요
hi