• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

비키니 주사

푸드득 2019-12-17 (화) 11:16 4년전 831
ㅂㅇㅂ에서 비키니 주사 맞으시는 분들 있으신가요? 나이가 들수록 쉽게 살이 찌고 안찌던 부위에도 지방이 불어나서 가끔 주사 시술을 받는데.. 비키니 주사 맞으면 효과는 있는데 생리를 한달에 두번 한다던가 주기 변동이 커서 무섭네요. 선생님께 여쭈니 스테로이드 성분이 들어있어 그렇다는데.. 스테로이드 없는 괜찮은 주사 시술 없을까요?

아 그리고 얼마전에 ㅌㅅㅁ에 승무원주사라는 게 있다는 걸 알았는데 후기보니 이 시술도 부정출혈이나 생리주기에 영향이 있다는 내용이 좀 보이던데..스테로이드가 들어있는 걸까요? 다른 병원 선생님께 여쭤보니 스테로이드 성분 주사를 맞고 생리주기에 영향이 있으면 호르몬에 영향을 받은거라 가능하면 시술을 받지 말라고 조언해 주시던데.............

어디 괜찮은 시술 없을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,584
1,602,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쳥해 2019-12-23 (월) 17:24 4년전 신고 주소
스테로이드 없다고 하고 오히려 더 많이 넣는곳도 많대요ㅠㅠㅠ
제가 알기로 셀룰라이트 지방층이 단단해서 지방분해주사 만으로는
다 배출하기 어렵다고 하던데...서현역 리셋의원 체외충격파랑
지방분해주사랑 같이 시술 해준대요 상담 받기 전에
성분이랑 이런 것들 체크하시고 내원하세요!!
hi