• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡재수술했어요

삐야깅 2018-01-23 (화) 09:20 6년전 1782
지방에 사는데 4년전에 서울에서 지방흡입하고
이번에 다시 했어요ㅜㅜ
서울에서 했을땐 끝나고 혼자 화장실도 바로가고 당일에 버스타고 다시 본가에 내려오고
그담날에 학교도 갔거든요 알고보니 그만큼 지방을 많이 안뺐더라구요ㅡㅡ
그래서 지방흡입이 이렇게 안아픈 수술이구나 했어요ㅋㅋㅋㅋ
다시 할생각은 없었는데 친구가 뺀거 보고 너무 많이 빠져서 인천까지가서 다시 했어요ㅋㅋㅋㅋ
친구가 진짜 아파죽겠다 할때 엄살이라고 했는데 확실히 용량을 많이 빼니까 진짜 아파요 ㅠㅠ
진짜 삼주차까지는 아침마다 너무 힘들어서 후회했어요ㅜㅜㅜ
수술 끝나고는 아예 일주일동안 어지럽고 너무 아프고... 지금 수술한지 한달인데 아직 자다가 땡겨서 한번씩 깨요ㅋㅋ
그래도 이제 쫌 살만함 ㅋㅋㅋㅋ><
제가 후기 올리는 이유는 후기 보다가 다 싼곳은 피하시더라구요 ㅠㅠ
비싸다고 좋은곳이 아니에요~ 비싸고 큰병원인만큼 쫌 안정적으로 빼준다해야하나??
그러니까 용량 보단 딱 적정선까지만 빼주는거 같은데 오히려 병원 작고 싼곳이 용량 많이 빼줘요 간호사분들도 더 친절함ㅋㅋㅋ
아직 지금 고주파관리 일주일에 두번 받고있는데 완전히 풀리고 나면 후기 올릴게요 (아그리고 확실히 고주파 열씨미 하니까 좋아요~ 수술하시고 고주파관리 열씸히 받으세여, 전 개인적으로 에스테틱에서 20회 끊었어요!!)

PS.
근데 압박복 잘못입어서 허벅지 안쪽이 살이 접혔어요...ㅋㅋㅋㅋ 주름같이? 접혔어요 ㅠㅠ이거 고주파 다하고 나면 풀리겠죠?
고주파하는곳에서는 안풀리면 메조건맞아야된다고 하던데.. 혹시 저처럼 허벅지 주름 잡히신분 있나요? 어떻게 하면 풀려요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,978
1,597,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오짝 2018-01-23 (화) 09:50 6년전 신고 주소
지흡 제 친구도 받아야될것같아서 비용좀 쪽지로 부탁드려도되나여?

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:28 6년전 신고 주소
[@오짝] 쪽지보내드렸어용
꽁꽁아츄 2018-01-23 (화) 14:06 6년전 신고 주소
운동이나 마사지, 아님 고주파 병행해서 하심 될거같아요

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:25 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄]  고주파랑 마사지 같이 받고 있는데 풀렸어요 근데 재수술이라 그런지 탄력이 없고 살이 많이 늘어났어요 ㅠㅠㅠ
갬야 2018-01-24 (수) 00:23 6년전 신고 주소
지방 접힌거 곧 사라지더라구요

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:25 6년전 신고 주소
[@갬야] 넴 고주파랑 마사지 같이 받으니까 접힌건 사라졌는데 살이 탄력을 많이 잃었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑
2jun22 2018-01-24 (수) 05:47 6년전 신고 주소
ㅡ그냥 냅두면 사라지는데 사후관리 받으면서 운동만 잘해쥐도  갠찮아져여

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:26 6년전 신고 주소
[@2jun22] 운동하려는데 어떤걸 해야할까요? 유산소만 해야해요? 아님 웨이트 같이 해도 될까요??? 웨이트하면 라인이 이쁘게 자리 안잡힐까봐요 ㅠㅜ
갈비짐덮밥 2018-02-04 (일) 14:18 6년전 신고 주소
메조건이뭔가여?

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:26 6년전 신고 주소
[@갈비짐덮밥] 메조테라피?였나? 그 지방분해주사같은거용!!
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:46 6년전 신고 주소
우와 병원명궁금해요..축하해요

삐야깅 작성자 2018-02-13 (화) 09:28 6년전 신고 주소
[@오픈마인두] 쪽지보내드렸어용
시작합니다 2018-02-21 (수) 13:57 6년전 신고 주소
운동 병행 꼭 해야하는거죠?
세라나 2018-02-25 (일) 16:38 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 등등 궁금해요 ㅠㅠ
아뉴딩 2018-02-28 (수) 11:32 6년전 신고 주소
저두 병원 비용 궁금해여 ㅠㅠㅠ
z1x2c3a4 2018-03-01 (목) 21:09 6년전 신고 주소
고생하셧네요!! 그래도 이쁜하체 얻으셔서 다행
별아아ㅏ 2018-03-06 (화) 02:07 6년전 신고 주소
병원 비용쪽지로 부탁드려도 될까요 ?
suj**** 2018-03-11 (일) 17:42 6년전 신고 주소
어디서 하셨어여ㅠㅠ?
qpo 2018-03-24 (토) 19:00 6년전 신고 주소
비싸다고 마냥 좋은것도 아니었네요 후기공유 감사해요!
네온 2018-03-25 (일) 13:35 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ유명한 데 가도 지방 별로 없다고 거절했는데 아무래도 그냥 안정적으로 빼고 싶어서 그러는 거 같아요ㅠㅠ
라미유 2018-04-04 (수) 22:09 6년전 신고 주소
저도 병원 알아보는중인데.. 정보좀 부탁드려영 ㅠ
소윺 2018-08-27 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도 받을수 있을까요??ㅠㅠ정보 인천이요
스피커커 2018-10-05 (금) 15:27 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금해용!
ㅈㅇㅈ90 2019-04-08 (월) 17:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ!
꺄오오오옥 2019-07-24 (수) 13:54 4년전 신고 주소
자도 재수술병원 정보 부탁 드려요
관심군 2019-08-20 (화) 10:08 4년전 신고 주소
저도 인천인데.. 병원정보 부탁드립니다~
hi