• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

오늘 람스상담받으러가요~ 람스경험자분들 답글좀 부탁드려요 ㅠㅠ

스왈 2018-01-05 (금) 16:05 6년전 1665
무한람스 일산점에서 하고있길래 오늘 예약하고 가요
여태 한번도 지방흡입이나 지방추출주사 해본적이없는데
160/60
정확하게 하체비만이에요 전체적으로 제 몸에서 마음에 안드는 부위는 하체뿐이라 결심하게됐는데
직장때문에 월차를 내고 쉬기도 조금 곤란한 상황이라서 람스를 택하게됏어요

1 전체적 하체비만에겐 람스가 좋은가요? 지방흡입이 좋을까요?

2 그리고 람스도 사후 관리 못하면 울퉁불퉁 우나요?

3 취미로 스피닝하고있어서 시술하고 2주차부터는 다시 스피닝할생각인데.. 안되려나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,722
158,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘이2 2018-02-24 (토) 19:45 6년전 신고 주소
저도 람스 상담 받고왔네요 ㅠㅠㅠㅠ

문희 2018-07-09 (월) 01:56 5년전 신고 주소
[@둘이2] 운동을 병행하시면 더 효고적이겠죠
어쩜 2018-03-15 (목) 18:13 6년전 신고 주소
솔직 효과없어요 돈만버리고요.
람스 안돼서 전신지방흡입도했는데 부작용있어요, 탄력없는 살은 안하시는게 ㅠㅠ 한군데라도 제대로 된데가없네요
hi