• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업성형 정말 해도될지..

younghyun 2017-12-04 (월) 16:41 6년전 883
몇년째 생각중인데 쉽게 결정이 안되네요...
하신분들 후기좀 알려주세요...
저는 몸은 좀 통통한 편인데 힙이 너무 쳐져서 정말 고민입니다.
하신분들 만족도는 어떤가요? 그리고 비용도 궁금합니다
요즘 대새가 다 건강한몸이라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
브이라인츄 2017-12-05 (화) 00:41 6년전 신고 주소
힙 처진건 수술로 하기보다는 운동으로 하는게 낫다고들엇어요
수술해봣자 티나고 불편하대요
타임캡슐 2017-12-07 (목) 14:23 6년전 신고 주소
하지마세요 그냥 운동으로 힙업키우는게 나아요
봄날은온다 2018-01-01 (월) 02:54 6년전 신고 주소
제 친구에 친구가 했는데 엉덩이주사 맞지도 못하고 불편한게 많다고 하더라구요 결국 빼는 수술한다 들었어요ㅠㅠ운동이 최고인거 같아요
하힝 2018-01-07 (일) 03:33 6년전 신고 주소
저도너무궁굼해용 ㅠㅠㅠ보형물 힙업성형이요...
태태태이 2018-01-19 (금) 06:07 6년전 신고 주소
헉 저도 고민중 ..
샤샤샷 2018-01-20 (토) 22:36 6년전 신고 주소
전비추.. 엉덩이는 손대면 더처진다하더라구요
hi