• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

남자 지방 흡입하려고 합니다

제디아 2017-10-25 (수) 00:30 6년전 658
https://sungyesa.com/new/b08/12323
안녕하세요

정말 오랜만에 글을 올려보네요

어렸을 때 뚱뚱했고 식이요법과 운동으로 살도 많이 뺐고 지금은 어느정도 정상체중에

허벅지가 조금 튼실해서 이쁜 바지를 못입어서 슬프긴 하지만 ㅜㅜ 남자는 허벅지란 생각이 있어서 그렇게 신경이 쓰이진 않아요

근데 제가 정말 많이 신경이 쓰이는 곳이...

옆구리, 뒷구리입니다.

지금 제가 181 에 76kg 딱 보기 좋은 체형인데 옆구리와 뒷구리 살이 정말 절대 빠지지 않아서

셔츠를 바지 안에 넣어입질 못합니다. 정말 괴로워요. 뭔가 여성분들같이.... 언제까지 여기에만 신경쓸 수는 없어서

옆구리, 뒷구리 지방흡입을 하려고 합니다. 집중적으로 운동을 해도 옆구리 근육이 생기면서 지방은 그대로여서 더 두꺼워지는 기분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠더라구요

많은 분들이 ㅌㄹㅇ 추천하시던데 뭔가 브로커들이 이야기하는 것 같기도 하구요;;
ㅌㄹㅁ 이라고 남성전문 체형병원이 있던데 여긴 병원이 체인형식이라 뭔가 믿음이 안간다고 해야하나요..
모르겠어요 다 불안해요

어느곳은 남성 체형전문 병원인 것처럼 웹사이트를 꾸며놓고 자세히 보면 비뇨기과 ㅡㅡ

그리고 지흡 전문 병원은 의사선생님들이 피부과, 성형외과 전문의분들이 단 한분도 안 계시더라구요..
이건 당연한 걸까요... 그 분들은 돈이 더 되는 피부과, 성형외과로 가실테니까요....

너무 두서가 없네요

옆구리 뒷구리 꼭 하고 싶네요 시간도 많고 돈도 준비해놨고 이벤트 하는 그런곳에서 해서 마음고생하고 싶지 않네요

정보 공유 가능할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,482
1,252,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ghkwk 2017-11-01 (수) 14:27 6년전
주소 https://sungyesa.com/new/b08/12350
옆구리나 뒷구리쪽은 빼기도 힘이들어요^^;; 지방흡입이 남성전문이라고 하는것보다는 일단 어떤병원을가든 각병원의 노하우와 원장님들의 하시는방법이 다를수는있지만 방법자체가 크게 다르지는 않은것같아요 효과또한 개인차는 있는것같구요 우선은 직접 여러곳을 발품을팔아 상담을 해보시고 결정을 하시는게 좋으실꺼같습니다 상담을직접하시면 더더욱 신뢰가가는곳이있어요
hi