• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅍㅍㅌㄹㅇ 상담 받고 왔어요!

진아 2017-10-18 (수) 23:04 6년전 2385
원장님 상담 안하고 실장님하고 했어요!
실장님 시원시원 하시고 제가 적어간거 보면서 하나하나 알려주시고 안적혀있는 부분까지 설명해주기고 좋았아요!
처음에 복부360 허엉무 팔전체만 말하시길래 나중에 견갑골에 브라라인 추가가격 문의할려고 연락 드렸는데도 너무 친절하게 알려주셔서 고마울 정도 였어요ㅠㅠ
ㅌㄹㅇ에 있던 원장님이라 믿고 상담갔는데 원장님 상담 안들어 간게 너무 아쉽고 초음파는안했어요!
그리고 개원한지 얼마 안된 병원이라 가격정말 저렴했어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,220
805,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
츕스00 2017-10-19 (목) 14:20 6년전 신고 주소
가격이 얼마정도 하는데요??

진아 작성자 2017-10-19 (목) 16:01 6년전 신고 주소
[@츕스00] 견갑골이랑 브라라인 추가해서 부가세 마취비 포함820이요!!

몽털 2018-05-08 (화) 23:47 6년전 신고 주소
[@진아] ???820이요??
hi