• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지방흡입 질문이요!

sinnaaraa 2017-10-17 (화) 04:51 6년전 962
관리라는게 정확히 어떤건가요
냉찜질 온찜질 이런걸 말하는건가요?

패여서 유착되시는분들이 많던데
왜 그렇게 선이가고 유착이되나요?
압박복입구 접힌채로 있어서 그게 유착되는건가요?
뭉침현상은 마사지로 풀어주면 되는거죠?

흡입하기로했는데 아는 지식이 많이없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,726
3,001,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
츕스00 2017-10-18 (수) 07:53 6년전 신고 주소
고주파나 엔더몰로지 초음파등 관리해줄껀데
그거 잘받으시고 지흡후에도 꾸준히 운동 식단조절은 필수에요
일리향 2017-10-24 (화) 09:41 6년전 신고 주소
냉찜질은 지혈효과와더이상붓지않게 도와주고 온찜질은 붓기와 멍을 빨리빠지게 도와주는 역할을해요
그리고 지방흡입입을하고나면 뭉침현상오는데 그때는  고주파관리까지해주면서 서서히 운동을해주면 회복이더빨리되요
저도 전체 지방흡입했구요
피부관리실에서 고주파 받으려다가 비용도만만치않고
귀찮아서 아예 고주파기를 샀어요 집에서하려구요
따져보니 훨씬경제적이에요
그리고 유착문제인데요
바이오본드라고 압박복입어서 잘못입었을때 접히는부분에 선같은 표시가나는데 처음에는 진하게보이다가도 시간이 흐르면 괜찬아져요 뭉침같은거
이럴때 고주파관리해주면 많이 좋아져요
유착되는것은 지방을 너무많이 뺀자리가 살과너무달라붙으면서 유착되는것은 봤네요
hi