• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신 지방흡입 받아보고 싶어요

14725g5p 2017-08-23 (수) 18:48 6년전 1075
전신 지방흡입 받아보신 분들 혹시 계세요?
전신지흡 받아볼 곳 찾아보고 있는데 ㅠ
허벅지랑 복부 집중적으로 받구요 ...
사후관리 잘해주는 곳으로 찾아보고 있거든요
엔슬림이랑 라마르만 일단 봤는데 라마르는 좀 제 스타일
아닌 거 같고 엔슬림이 확실하게 좀 빼주는 거 같더라구요
혹시 엔슬림이나 라마르에서 하신 분들 계시면
의견 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
맛있는개구리 2017-08-24 (목) 07:38 6년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ, ㅌㄹㅇ,ㅈㅅㅂ 등이 많이 빼주고
지흡으로 많이 가는거같던데 알아보시길
Kshk3772 2017-08-24 (목) 14:56 6년전 신고 주소
엔슬림에서 했어요.5.6년전에.거기 원장님 솔직하고 경력도 오래되고 되는건 되고 안되는건 안된다 하는분이세요.상담실장님도  엄청착하고 친절해요~성형외과에서 만나보기힘든 친절.솔직.한 병원이라 생각해요.사후관리도 따로 있구요.제가 지금부작용으로 고생하고 있어서 왠만하면 추천안하는데 상담다녀와보세요..그리고 사람마다 맞는병원은 다 다르더라구요.그러니 여러곳 상담다니면서 나하고 맞는 병원을 찾기를 바랍니다.그래야 부작용 없이 좋은결과 얻을수있어요..
햄보카자 2017-09-02 (토) 23:19 6년전 신고 주소
저도 라마르는 진짜.. 공장형같아서
상담받고 진짜 수술 하기 싫어지더라구요
진짜 기계돌리는듯이 하는거 같아요
상큼비비 2017-09-03 (일) 12:14 6년전 신고 주소
저도 복부랑 허벅지 했는데
효과는 있는데...
유지하기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ
디효니 2017-09-08 (금) 07:00 6년전 신고 주소
어디서 할지 병원 고르셨나요??
hi