• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 병원 추천 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

시급적네 2017-08-15 (화) 01:25 6년전 1748
ㄹㅂㅇㅂㄴ ㄷㅇ ㅌㄹㅇ 중에 별로인 병원 있으시면 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠ 이 세 병원 외에 다른 병원 추천해 주셔도 괜찮습니다! 상담 더 가보려고 해요 아무래도 중요한 수술이고 하니까 확실하게 긏내고 싶어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,906
1,953,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Kshk3772 2017-08-15 (화) 18:25 6년전 신고 주소
뼈벅지를 원하시나요? ㅇㅅㄹ 추천하고싶은데 뼈벅지는 안만들어 주세요~

시급적네 작성자 2017-08-16 (수) 15:02 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 안전하게 잘해주시고 후관리도 괜찮나요? 저는 뼈벅ㅈ 원래거 ㅠ

Kshk3772 2017-08-16 (수) 20:17 6년전 신고 주소
[@시급적네] 안전.사후관리.경력 등등 겐찮은데...뼈벅지는 안해주세요~
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:47 6년전 신고 주소
ㅏ미고, 더라인, 듀얼, 지세븐, 게이트 등으로 가보세요~!

시급적네 작성자 2017-08-16 (수) 15:03 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 듀얼은 갔다가 왓는데 ㅠㅠ 원장님이 너무 성의없으신 느낌을 받아서...
맛있는개구리 2017-08-16 (수) 14:56 6년전 신고 주소
ㅎㄹㄴ,  ㄹㅇㄴㅅ , ㅊㅇㅈ ,ㅈㅅㅂ,  추천이용
시급적네 작성자 2017-08-16 (수) 15:03 6년전 신고 주소
거기 다 괜찮나요??? ㅊㅇㅈ랑 ㅈㅅㅂ은 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ
라니이 2017-08-18 (금) 16:09 6년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 했어요 근데 뼈벅지 된듯, 상담은 무조건 많이 다녀보세요 진짜진짜
저는 지방에 살아서 주말마다 상담 받으러 다니고 ㄹㅂㅇㅂㄴ로 결정해서 한거거든요!

시급적네 작성자 2017-08-18 (금) 20:51 6년전 신고 주소
[@라니이] 어떤 원장님한테 받으셨ㄴ요 ㅠㅠ

ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 18:14 6년전 신고 주소
[@라니이]  거기가어디에요ㅠㅠ이름 뭔지모르겠어요
라라라 2017-08-19 (토) 23:43 6년전 신고 주소
더 라인 들어봣어뇨
noeul**** 2017-09-10 (일) 10:34 6년전 신고 주소
신사에 ㅂㅇㅇ 추천이요
hi