• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지방흡입&전체지방흡입

엄디공듀 2019-05-17 (금) 17:37 4년전 2179
요즘 미니지방흡입 광고가 많이 올라오는거 같은데.. 정말 미니만 해도 효과가 있을까요? 어떤곳은 꼭 전체해야 효과 본다고 하는 병원도 있고 어느병원은 미니로만으로도 충분하다고 일단 무조건 오라고 하고.. 정확히 모르니까 고민되네요.. 덜컥 병원에 상담갔다가 바로 예약하고 올까봐 바로는 못가겠고.. 미니지방흡입 하신분들 계시면 정보좀 부탁드려요~! 정말 효과 괜찮은지 어떤지~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,174
1,302,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젊어지고날씬해지고 2019-05-17 (금) 20:33 4년전 신고 주소
저 러브핸들 미니지흡 했어요~  말그대로 미니지흡
손바닥면적  이에요~  일반지흡을 더 세분화싼거에요~
허벅치를보면  미니지흡은 허안쪽,바깥쪽,앞,뒤,  이런식으로누눈거에요~  저 처럼  전체가 살이 있으면 일반지흡이 드라마틱한 효과를 보긴보죠~
리라로누 2019-05-19 (일) 01:17 4년전 신고 주소
저 팔 미니지흡 그냥 완전 망했고 라인 정리조차 없었급니다..
-9948 2019-05-22 (수) 01:18 4년전 신고 주소
숫자는 미니여도 전체로뽑을때 부위로 보면 지방량은 부위당 뽑는거랑 비슷하게 뽑는데요 다만 부위가 하나씩일뿐
2019-05-29 (수) 23:20 4년전 신고 주소
미니지흡 그냥 지흡 둘다 해봤구요
정말 날씽한데 특정부분만 툭튀어나온 라인정리 하고싶다 하면 ㅁㅣ니지흡, 아니면 그냥지흡 추천요 ㅠㅠ
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:37 4년전 신고 주소
닥후요
미니지흡 효과 없으면 전체로 다시 빼야해서 재수술비용들수도ㅠㅠ
hi