• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 잘하는병원..

gigigig 2017-08-10 (목) 10:10 6년전 3298
지방흡입 잘하는병원.. 추천좀해주세요..
미니지방말고 대용량으로 뽑는곳으로..
비용은 상관없으니 효과가 드라마한곳으로 ㅜㅜ

여름지나고 바로 수술할 생각입니다.
복부랑 허벅지 같이하려고합니다. 같이 해보신분 있으시면 정보좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,921
2,601,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
횽아야 2017-08-10 (목) 10:14 6년전 신고 주소
대용량으루 뽑으면 위험 할수도 있게따 ㅜ 잘하는곳에서 하길바래 !
닝닝 2017-08-10 (목) 10:20 6년전 신고 주소
복부랑 허벅지 대용량으로 하게돼면 위험하니까 조금씩 여러번 하는걸 추천해  ~
아아윻 2017-08-10 (목) 15:46 6년전 신고 주소
난 대형보다는 개인병원추천해 ~ 나도 지흡대형으로 상담받으러갔는데 기분만 나빠져서옴..
아투미 2017-08-10 (목) 18:37 6년전 신고 주소
365 아이앤지랑 라마르 다녀왔는데 비싸요비싸 ㅠㅠ 그나마 개인병원은 좀 가격 ..낮춰주는데 고민이네요
Kshk3772 2017-08-12 (토) 22:51 6년전 신고 주소
대용량뽑다가 부작용 나신분들 많아요..신중하세요.카페후기들 잘 찾아보시구 상담할때 무조건 많이 뽑을수있다 자신하는곳은 좀 위험할수있어요.안전하고 예쁘게 빼주는곳을 찾으세요..원장님 경력.사후관리 프로그램 등등 꼭 확인 필수에요
hi