• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입

lee921204 2019-05-10 (금) 19:03 4년전 2157

어제가 딱 2주차였구 허벅지전체랑 샤넬라인했어요 효과는 붓기 남은거 생각하면 만족스럽습니당 분당ㅁㄷㄹㅇ에서 했구 처음 상담은 실장님하고하고 지흡당일날 원장님보고 설명듣고 디자인하고 수술받았어용 설명도 잘해주시고 디자인도 꼼꼼히 해주신것같고 사이즈는 55정도에서 51로 줄은것같아요 어떻게된게 잴때마다 달라서ㅎㅎ 순수2700뽑았다고하셨어요 직접 눈으로 보진 못했네용 압박복안입는거 너무좋았고 통증은 아파요 아픕니다 화장실갈때 최악이에요 무릎까지해서 좀 걸어다녔다 싶으면 무릎이 엄청부어서 웃겼네요 코끼린줄..ㅋㅋ 지금은 무릎붓기는 거의다빠졌구 멍은 다빠졌어요 내일 실밥풀고 팔하러가용 2주차 전후사진 투척하고 갈게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,057
721,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젊어지고날씬해지고 2019-05-11 (토) 20:00 4년전 신고 주소
멍이 안보이네요~  원래 많이 안들었나봐요~?  압박복도 안입는다하시고 괜찬으신가요~?  피부는?  탄력이라던가~? 
저는 팻주사인데도 멍이 너무 들어서 고생했네요~  지금도 멍이내려가서 무릎안쪽엔 빨갛게 남았어요~
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:30 4년전 신고 주소
잘되셨어요
-9948 2019-05-22 (수) 01:20 4년전 신고 주소
저도 허벅지 떨어지고싶어요;;......ㅠ
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎ
아오 2019-06-13 (목) 05:44 4년전 신고 주소
정보좀요~^^
hi