• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업 너무 힘들어요 ㅜ

떠나고싶어용 2017-07-04 (화) 23:54 6년전 838
힙업 보형물 넣으신분 있으신가요?
살이 갑자기 너무 빠져서 그런지
힙이 확 쳐져서요 ㅠㅠ 예전에는 힙이 이쁘다는 소리 많이 들었는데
이제는 가장 컴플렉스가 되서 ㅠㅠ
보형물이든 뭐든 시술좀 알아 보고 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,110
3,068,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네모치킨 2017-07-05 (수) 13:39 6년전 신고 주소
힙업이 제일 힘들죠 아무래도 ㅠㅠ
가장 운동할때도 힘든 운동중 하나이고 ㅠㅠ
저도 항상 힘업이 문제여서 ㅠ
코수술하고 2017-07-06 (목) 04:20 6년전 신고 주소
보형물 넣지 마시고 지방 넣으시거나... 다시 8키로 정도 찌우신다음 근력운동이랑 유산소하면서 몸매 다시 만드세요... 저도 그렇게하고있어요
떠나고싶어용 작성자 2017-07-06 (목) 23:51 6년전 신고 주소
그럼요.. 힙업이
얼마나 운동중에서 가장 힘든데요..
필라테스 같은걸로 해보세요!
쌉싸름자몽 2017-07-08 (토) 23:56 6년전 신고 주소
힙업...
운동 꾸준히 하고 스쿼트 하고 필라테스...
이런거 위주로 하시면 좋을꺼 같아요
콩앙이 2017-07-10 (월) 14:37 6년전 신고 주소
수술보다는 운동이 나을것 같아요
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:08 6년전 신고 주소
힙업은 수술보다는 운동으로 하시는게 젤 나아요~
천송희 2019-03-11 (월) 14:13 5년전 신고 주소
보이지않네요....ㅠ 댓글들이ㅠㅠ
hi