• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 1년 됬어요

아릴 2019-04-22 (월) 15:36 4년전 1384
작년 3월에 선릉 ㄹㅇㄴㅅ에서 지흡했어요ㅋㅋㅋ
벌써 1년 2개월 됫네요

당시에 162/48정도로 마른편인데 허벅지 둘레만 54..라서ㅠㅠ

2100cc 순수지방으로 뽑았고 수면마취했어요ㅋㅋㅋ

갠적으로 이병원에서 했던 이유가 실장님이랑 원장님이

태도가 너무ㅜ좋아서ㅜㅜ막 약팔거나 강요하는갓 같은 느낌업고 솔직해서 좋았어요

또 시술방법도 다른데보다 수액투입을 많이해서 통증이나 붓기 덜할거라고 했는데 진짜로 다른분들은 한달가까이 일상생활 불가라단데 한 일주일정도만 좀 아프고 이후에는 멀쩡했음

살처짐이 없는건 아니고 예전보다 탄력떨어진건 사실이고
약간 멍든것 처럼 색소침착도 조금 있긴한데
허벅지 때문에 스트레스 받던거에 비하면 너무 만족함ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,186
1,792,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주아래 2019-04-23 (화) 02:00 4년전 신고 주소
우와 체질이린가봐요 부러워용 ㅠㅠ
hssh732 2019-04-23 (화) 12:52 4년전 신고 주소
고생하셨어요!
안션 2019-07-09 (화) 23:36 4년전 신고 주소
마자여 탄력 진짜 확 떨어지는건 확실함 ㅠㅠ
hi