• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입상담받았어요

emar 2019-03-11 (월) 16:01 5년전 733
부산3숫자 병원에서 저번주에 복부지방상담받았어요 대구에 사는데 지방흡입만 전문으로 하는병원알아보다가 첨상담받았는데 상담실장하고만 상담받았고 마직막 초음파할때 원장들어와서 윗배 지방몇센치 아래배 몇센치 팔몇센치 니깐 수술할수있다고하고 궁금한거 있냐고 묻고 부작용걱정이라고 하니깐 걱정말라는말만하고 나갔어요복부만 받을라했는데 팔이랑 브래지어라인까지 다체크하고ㅡ허벅지까지 보길래 제가 상체로살이찌고 다리는 약해서 사실 다리는 좀쪘도 상관없거든요 다리빼고 견적은 600정도 나왔는데 복부만하면260정도인데 팔이랑다하면 DC들어가서560정도나오는데 계속같이 받으라고~다시오기 번거롭다고 검사다하고가라고해서 검사다받고 예약금10프로 걸고왔어요 복부만할려고했는데 제 몸 찍은사진보고 상담받으면서 저도 모르게 다른것도 하고싶더라고요 근데 원래 원장하고는 상담 안하는건가요?머 말은 아직 수술 잘못돼거나 부작용사례는 한건도 없었다고 하는데 그걸 믿어야할지 담주 수요일 대구 ㅍㄹㅂ여기에 상담신청 해놨는데 두병원다 인테넷에 후기가없었서 혹 수술하신분들 좀 알려 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi