• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

7년전에 허벅지 지흡했었는데

몽실몽자 2017-02-22 (수) 17:22 7년전 1193
하고나서 일이주지나니까 라인자체도 달라보이고 (막 엄청 얇아진건 아니었어요)
한 1년은 관리한다고 맵고짜고 자극심하고 술멀리하고했는데
시간지나면서 헤이해지니까 원상복구된 케이스에요.
운동도 안하고 그냥 막 퍼질러 앉아있고
그당시에도 적은돈 주고한건 아니었는데 이렇게 후회되고 이렇게 죽어라 안빠질줄 알았으면
운동 꾸준히할껄..
지흡 생각하시는분들은 지흡만 하면 끝이다. 라고 생각하지마시고 앞으로도 쭉 계속 관리시작하는 그 시작점이라고
생각하고 하시면 좋을것같아요.
저처럼 후회해봤자 소용이없..
흉터관리 한다고도 했는데 아직 진짜 옅게 자리도 있어요.
이건뭐...제가 얘기안하면 남들은 모르는정도라 상관은없는데
진짜 운동 빡시게 하고온날 그래도 얇아질줄 모르는 허벅지 보면서. 그리고 흉터보면서
되게 제가 한심한적도 가끔 있거든요. ㅎㅎ
여러곳 잘알아보시고 관리도 많이 하셔서 후회없는 지흡하시길바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,101
197,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽실몽자 작성자 2017-02-22 (수) 17:23 7년전 신고 주소
참 제가 갔던 병원은 원장님이 돌아가셔서 폐업한걸로 압니다. 그래서 병원정보는 쓰지않았어요.
빙봉봉봉 2017-02-22 (수) 23:52 7년전 신고 주소
저는 지흡하고
솔직히 1년은 괜찮았는데 그뒤로
다시 살이 쪄서 ㅠㅠ 효과를 잘 모르겠어요
따르르릉 2017-02-24 (금) 22:19 7년전 신고 주소
저도 지흡 하구 유지 잘하다가
다시 찌는거 같아요...
음..그리고 저는 약물 복용해서 더 잘빠지다가 약 끊으니 다시 찌는듯
훈이 2017-03-04 (토) 05:53 7년전 신고 주소
역시 다이어트는 끝이 없군요ㅠㅠ
여신 2017-03-17 (금) 13:14 7년전 신고 주소
저는 지흡하고 승마살만 사라졌지 두꺼운건 그대로네여 ㅠㅠ
hi