• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 상담다녀온 후기 남깁니다

요니니 2020-12-29 (화) 10:34 3년전 2528
이번에 ㄹㅁㄹ ㅌㄹㅇ ㄹㅂㅇㅂㄴ ㄷㅇ
이렇게 네곳 인터넷으로 알아보다가
시간상 ㄹㅁㄹ ㄹㅂㅇㅂㄴ 두곳 전신 지흡 상담하고 왔어요
처음 ㄹㅁㄹ 먼저 갔는데 인바디 재고 실장이랑 상담 하는데 그냥 실장님이 사이즈 보고 몸 만져보고 하더니  임의대로 팔 몇씨씨 복부 몇씨씨 다리 몇씨씨 이렇게 적더라구요 전신하면 얼굴 서비스로 해주신다고 하시고 ㄹㅁㄹ는 가격이 괜찮다고 듣고 갔는데 500정도 깎아준다면서 디파짓 걸고 가라는거에요 그래서 생각좀 해본다고 하니까 지금 당장 수술비의 10프로를 걸지 않으면 그가격이 안되고 할인 못받고 제값줘야 된다 이런식이더라구요 실장상담만 하고 예약금 백만원이 넘는데 자꾸 앉아서 생각해보라면서 못가게 잡길래 암말도 없이 가만히 있었더니 원장님 한번 보실래요? 하길래 ㅋㅋㅋ 보고 생각해본다니까 원장님 뵜는데 너무 성의 없구 탄력이 부족해서 지흡해도 살이 쭈글쭈글 될수있다고 하더라구요 근데 그게 해봐야 아는거라고 개인차인데 빼기는 많이 빼줄건데 괜찮겟냐 이런식으로 상담하고 실장이 적은 씨씨도 반대라면서 지적하구 오분도 안뵈고 나왔는데 가격은 그대로 해서 계속 예약하라는거 뿌리치고 나왔어요
그뒤에 ㄹㅂㅇㅂㄴ 갔는데
너무 정반대로 가자마자 원장님 뵙고 한참동안 설명 듣고 초음파실가서 원장님이 지방층 높이 설명도 해주시고 라인을 중시하는것 같더라구요 원장이랑 한참 상담하고 실장이랑 상담하는데 여긴 싸이즈별 추가금 있고 정찰제로 가격 받더라구요 ㄹㅁㄹ랑 가격도 차이없구요  여기서 상담을 두시간 넘게 했는데 앞서간 ㄹㅁㄹ랑 너무 비교 되고 괜히 ㄹㅂㅇㅂㄴ가 훨 좋아 보여서 예약하고 올뻔했어요 여긴 예약강요도 없고 솔직하게 상담 해주면서 하는게 더 좋았어요

ㄷㅇ도 한번 상담 가볼까 생각중이에요 ㅇㅇ의원이랑 혹시 상담다녀오신분 있으시면 후기좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,448
1,483,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문제많은세현 2020-12-30 (수) 15:39 3년전 신고 주소
ㄷㅇ초성알려주실수있나요??ㅠㅠ  ㄹㅂㅇㅂㄴ 원장님 상담 어느분이셨어요?
ㅇㅎㄴㅊ 2021-01-11 (월) 16:19 3년전 신고 주소
상세 감사해요. 시간상 저도 궁금했은데 자세한 가격정보 알수잇을까여
hi