• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업성형은 했는데ㅠ

루비114 2016-11-02 (수) 22:08 7년전 1298
하고나니  골반이 없어서  ㅠ
  힙업한지는  5 년됐는데
 요즘엔  골반필러도  하더라구요

어디 잘하는데없을까요

힙업은됐지만  욕심이 끝이없네요
태국얀히에서  하던데  우리나라 도  하는지 궁금해요
정보좀 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
smile94 2016-11-05 (토) 14:09 7년전 신고 주소
저랑같이태국가실생각없으세요 ㅜ? 혼자가기무서워서 ㅜ ㅜ 겨울쯤생각하고있어요

aofurd**** 2018-07-03 (화) 11:12 5년전 신고 주소
[@smile94] 다녀오셨어요?? 무섭죠 혼자가기ㅜㅜ 얀히 거기 원장 옮겼지않아요?? 브로커 어디세요님은
전 힙업운동 담주부터 7월 9일부터 시작해서 좀 빡시게한다음 (필라테스강사준비중) 9월에 하려하거든요. 8월에는 배트남여행가야해서 주머니털털함 ㅠㅠ. 전 엉덩이 보형물 쪽....
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:28 7년전 신고 주소
골반필러도 결국은 빠지고 가격도만만치않고 ㅠ
위험하다고봐요
ㅂ꾸를 2017-03-20 (월) 13:20 7년전 신고 주소
루비님 ᆢ사시는데가 혹 어디신지?
kgus**** 2017-09-11 (월) 18:54 6년전 신고 주소
힙업수술 보형물어디가 잘하나요?
하힝 2018-01-07 (일) 03:28 6년전 신고 주소
보형물로 후신거에요?
hi