• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 아랫배 흡입하고 일주일 후 출근가능한가요?(겨울)

당근잉 2016-09-10 (토) 09:54 7년전 1079
겨울휴가때 아랫배 지방 흡입하려하는데
일주일만 쉬고 출근 가능한지..
주말 포함 7일만 쉴수 있거든요
그리고 엄마아빠랑 같이 사는데
압박복 위에 평상복 입으면 흡입한거 숨길수 있는지ㅜㅜ
눈코 성형했는데 몸까지 손대면 진짜 뭐라고 하실것 같네요
불가능한가요?ㅜㅜ
몸이 전체적으로 말랐는데 아랫배만 튀어나와
옷태도 안살고 남친한테도 민망하고..
아무리 살을 빼도 아랫배는 늘 삼겹살이네요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,184
2,622,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sugarfree 2016-09-12 (월) 14:07 7년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 마르셨으면 이지팻같은 지흡주사도 괜찮을거같아요! 아니면 미니지흡
뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:34 7년전 신고 주소
윗분말처럼 이지팻이나 지흡주사
혹은 미니지흡쪽으로 알아보심이...
sarahsarah 2016-09-20 (화) 09:53 7년전 신고 주소
아랫배, 러브라인했는데 저는 완전범죄 가능했어요.
두툼한옷 입을 시기에 하세요.
미리미미 2016-09-26 (월) 18:41 7년전 신고 주소
배만 나오신거라면 흡입량이 많지 않아서 가능하실 것 같아요!!
유리구두랄랄라 2016-10-22 (토) 07:23 7년전 신고 주소
전복부하고다음날출근했어요~
전오히려다음날은별로안아프더라구요~
압박복이보정속옷같이되어있어티도안났구요ㅋ
아프다고티만안내면숨길수있으실거같아요~^^
선니니 2016-12-12 (월) 23:14 7년전 신고 주소
제가 복부 러브 치골 했는데 배쪽은 진짜 아픈거 모르겠어요
배를 치거나 몸 스트레칭 했을 때만 쫌 땡기면서 아프고
아랫배만 하시고 일주일후에 출근이시면 충분히 가능하다고 생각해요~
hi