• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 조심하세요.

사각사과 2016-09-04 (일) 13:04 7년전 2075
아는 분 종아리 다리 지흡했는데 살 찌면 축처지고 울툴불퉁 이상하게 쪄요..
그래서 관리하고 운동하고 장난아니네요..
...왜 그런건지 이유는 모르겠네요. 그래도 지흡으로 유명한 병원에서 했는데도 이런답니다,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,548
2,758,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hyony5 2016-09-04 (일) 22:10 7년전 신고 주소
어디병원인지 아세요?ㅠㅠ
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:31 7년전 신고 주소
헉 그런부작용도 잇군요 조심해야겠어요...
헤이즈넛 2016-09-06 (화) 17:07 7년전 신고 주소
원래 지흡은 그런 문제 있었어요ㅠ.. 저도 그래서 그냥 주사맞고 다이어트 해서 성공했어요
이얀이 2016-09-07 (수) 21:12 7년전 신고 주소
헐~~
쓰영아 2016-09-08 (목) 17:56 7년전 신고 주소
그래서 요즘에는 지방흡입말고 부작용 때매 지방분해주사 이런걸 맞는게 낫대잔하요
지석 2016-09-12 (월) 00:26 7년전 신고 주소
조심해야겠네요..
돼지이이잉 2016-09-12 (월) 03:10 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ제발..종아리는지흡만하닌건가요 퇴축술안하시구요??!ㅜㅜ
hwasin 2016-09-19 (월) 09:45 7년전 신고 주소
찜질 마사지 고주파 다했는데도 울퉁불퉁이에요~? 바이오본드인가요~? 겁나네요 ㅠㅠ
미키여친 2016-10-08 (토) 13:37 7년전 신고 주소
어디서하셨대요??ㅜㅜ
살빼자돼지둥아 2016-11-01 (화) 00:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ무서워요
hi