• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

청담 ㅊㅇㅈ 에서 해보신분들 계신가요??

Sysy213 2016-08-08 (월) 10:19 7년전 3002
여기 원장님 엄청 씨크하시던데 ㅋㅋ..
팔뚝 하려고 하는데 매끈하게 잘 하시겠죠
수술 병원 정하는거 넘 고민이에요 ㅠㅠ
저 상담 다녀온데는 명동에 ㄴㅇㅂ 신사역 ㄹㅂㅇㅂㄴ 그리구 청담 ㅊㅇㅈ 인데
숫자병원 오늘 가보려구요
팔 지방흡입 해보시고 너무 만족하시는분들 수술병원 같이 공유해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,325
182,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 10:50 7년전 신고 주소
전 얼굴 지방흡입 했는데 진짜 대만족중ㅎ

Sysy213 작성자 2016-08-08 (월) 10:53 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 오! 축하드려요ㅎㅎ 팔도 잘 하시겠죠?? 상담은 어디어디 다녀보셨어요??^^

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 11:00 7년전 신고 주소
[@Sysy213] 전 제가 수술했던데서 싸게 해줘서 거기서 했구요
지방흡입으로 유명한게 365 아닌가요?!
hyony5 2016-09-04 (일) 22:13 7년전 신고 주소
숫자병원 비추하는분 많았던것같아요
미나김미나 2016-10-26 (수) 15:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저 알아보고 있어요~
hi