• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[재수술]

허벅지지흡 재수술 알아보는데..

하우돈 2016-07-09 (토) 00:28 7년전 1978
허벅지 지흡 부작용으로 울퉁불퉁하고 왼쪽 안쪽 허벅지 패임현상 있어서 재수술 알아보는데...
인터넷으로 알아보는거 밖에 할 줄 몰라서..ㅠㅡㅠ
혹시라도 재수술 하신분, 수술 잘 되신 분 꼭 좀 알려주세요.
그리고 신사역 ㅇ클리닉, 압구정 ㅇㅅㄹ, 강남역 ㅎㄱㅁㅇ 인터넷 치면 많이 뜨는 병원에서 수술 받으신 분이나 할 예정이신 분들이 정보 좀 주시면 정말 감사겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,563
1,841,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
O푸른하늘은하수O 2016-08-09 (화) 18:11 7년전 신고 주소
헉.. 지흡 재수술 더 어렵다던데.. 유착도 있고 그래서..
제 친구도 몇년전에 허벅지 지흡했는데 양쪽 두께도 좀 차이나고
많이 빠진쪽이 좀 울퉁불퉁해져서 봄에 다시했어요.
지금은 밸런스도 잘 맞고 라인도 잘 빠져서 다행인데....
진짜 지흡도 경험 많은데서 해야할 것 같아요!!
hi