• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

BS에서 허벅지+무릎 지방흡입하고 왔어요!

쏘리릴 2018-03-29 (목) 00:26 6년전 1782
항상다이어트를 해도 허벅지가 안빠져서 고민했었는데 가격저렴한거보고 확김에 진행했어요 저번주 월요일이 해서 어제실밥뽑고왔네요
우선 수술에 대해서 말씀드리자면 3시간정도 걸렸구여 제가 아픔을 많이 느끼는 편이긴 하지만 정말 3시간동안 너무 아팠어요ㅠ 마취액들어갈때도 아프고 지방 쇠막대기로 뺄때도 찌릿찌릿느낌있어요ㅠ 중간에 아픈부분 있어서 추가마취진행하고 했구여 진짜 다시는 안하고 싶은 마음들었어요ㅠ 아파서ㅜㅜ
3시간 진행후에 생리대로 꼬맨부위 주변에 붙여주셨구여 저는 압박복 입고 지하철타고 버스타고 집에 혼자왔습니다 다음날 출근바로 했어요 이게 안아프고 출근할만해서 출근한건 아니고출근해야해서 그냥 나간건데 생각보다 일하는데 엄청 불편한건 아니였어요 그냥 허벅지에 물풍선두개씩 붙인 느낌이라 입던바지 다 안맞아서 헐랭이바지 입고 일했구여 아직도 헐랭이바지입고 생활하고 있어요 무엇보다 앉을때 불편하고 화장실가기가불편한게 제일 단점이네요 첫날왔을때는 허벅지라인은 너무 맘에 들게 일자모양이고 모든 붓기가 무릎으로 내려와있었는데 지금은 멍과 붓기가 종아리와 발로 내려오고 허벅지도 첫날이틀날보다 빵빵 부운느낌이 있어요
사실 잘됐는지 안됐는지는 저도 한달이 안지나서 뭐라 말씀은 못드리지만 붓기랑 멍 오래가는것과 압박복입고 자기 불편한 건 정말 팩트입니다ㅠ
병원자체 규모는 작은편이구요 여자원장님이 진행하세요 남자환자는 안받는다고 하시더라구여
그리고 가서 전사진 찍는데 속옷다 벗고 찍어야한다고 하셔서 너무 당황했지만 결국 찍고 지흡까지
다 받고 나왔네요 수술실에서 하는 도중에 책장에 연필꽂이가 있었는데 bs피부과의원이라고 적혀있어서 원장님이 성형외과 전문의가 아니시구나 하는 생각했습니다(이건 저도 그냥 생각한거고 사실인진 몰라요)
우선 받고온 후기는 이거구여 10일치 약 잘챙겨먹고실밥도풀고와서 이제 병원갈일은 끝났네요
한달뒤에 붓기많이 빠지면 후기또 올릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,568
1,081,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
권팅 2018-03-29 (목) 17:07 6년전 신고 주소
여기 상담하고 수술잡는데 3주나 걸린다는데
정말 그런가요?

쏘리릴 작성자 2018-03-31 (토) 15:32 6년전 신고 주소
[@권팅]  저는 그렇게까지 오래 안걸렸던거 같은데 여름다가와서 예약이 많아보이긴 하거라구여 전화한번 해보세요
오꼬노미야끼 2018-03-29 (목) 21:51 6년전 신고 주소
지흡 부분마취라니ㅜㅠ 정말 고생하셨네욤 !!! bs 후관리는 어떻게 해주나요?

쏘리릴 작성자 2018-03-31 (토) 15:32 6년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼]  여기는 엄청 저렴한데 후관리는 따로 없어요 저도 어차피 일다녀서 후관리 받으러 다닐시간없어 여기서 진행했네요
보라 2018-03-30 (금) 12:47 6년전 신고 주소
저 무릎위 완전 하고 싶은데 알아보는 중이거든요 어떠신지 답변좀 주세요 무릎 정말 효과 있나요?

쏘리릴 작성자 2018-03-31 (토) 15:34 6년전 신고 주소
[@보라]  지금은 아직 붓기가 많은 편이라 효과있는지 없는지 아직 육안으로 확인이 어렵긴한데여 허벅지만 진행하셔도 붓기가 발목까지 내려와서 저는 이왕어차피 할꺼면 무릎포함진행하시는게...좋다고 생각해요 근데 무릎 옆살만 되는거지 무릎살을 한건지는 잘모르겠네요 ㅠ 근데 너무 아팠어유 엉엉
꾸러기 2018-04-04 (수) 11:36 6년전 신고 주소
지금은 어떤가요? 저도 거기서 할까 생각중인데.. 많이뽑아주시나요?

쏘리릴 작성자 2018-04-04 (수) 21:46 6년전 신고 주소
[@꾸러기]  계속 돌아다니고 활동해서 그런지 생각보다 붓기많이 빠졌구여 저는 순수지방량1800cc정도 뽑은 것 같아요 원장님이 손수 찔러서 빼는거라 기계로 하는
대용량흡입은 안되는것같아요 저는 근데 지금 붓기남은편인데도 벌써 약간 만족하고 있어요 빨리
압박복벗고싶어유
몸과마음필라테스 2018-04-17 (화) 00:28 6년전 신고 주소
가정의학과 전문의라고 사이트보니적어져있더라구요~ 몇cc뺐는지알수있을까요? 수면마취로 추가금액내고도 수술어렵나요?

쏘리릴 작성자 2018-04-22 (일) 10:45 6년전 신고 주소
[@몸과마음필라테스] 수면마취 시설은 아예없는거 같구여
순수지방(노란색?) 1800cc정도 뺐던거 같아요
세이야 2018-05-16 (수) 15:05 6년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅎ 죄송하지만 가격 정보 부탁드려용
구우 2019-04-20 (토) 18:52 5년전 신고 주소
작년에 허벅지 했는데 난 바로 예약되던데 케바케인가봄 근데 가격싸고 효과 좋고,,너무 좋았음
교양 양 2020-02-28 (금) 17:17 4년전 신고 주소
수면마취없대서 무서버ㅠㅠ
양초 2020-12-19 (토) 23:28 3년전 신고 주소
서치하다가 왔는데 혹시 지금은 어떠신지 여쭤봐도 괜찮을까요? 저도 팔 고민 중인데 ㅂㅇㅅ후기가 정말 찾기 어려워서요..!! 알려주시면 정말 감사하겠습니다:D
hi