• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 조심하세요.

사각사과 2016-09-04 (일) 13:04 7년전 2073
아는 분 종아리 다리 지흡했는데 살 찌면 축처지고 울툴불퉁 이상하게 쪄요..
그래서 관리하고 운동하고 장난아니네요..
...왜 그런건지 이유는 모르겠네요. 그래도 지흡으로 유명한 병원에서 했는데도 이런답니다,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
hyony5 2016-09-04 (일) 22:10 7년전 신고 주소
어디병원인지 아세요?ㅠㅠ
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:31 7년전 신고 주소
헉 그런부작용도 잇군요 조심해야겠어요...
헤이즈넛 2016-09-06 (화) 17:07 7년전 신고 주소
원래 지흡은 그런 문제 있었어요ㅠ.. 저도 그래서 그냥 주사맞고 다이어트 해서 성공했어요
이얀이 2016-09-07 (수) 21:12 7년전 신고 주소
헐~~
쓰영아 2016-09-08 (목) 17:56 7년전 신고 주소
그래서 요즘에는 지방흡입말고 부작용 때매 지방분해주사 이런걸 맞는게 낫대잔하요
지석 2016-09-12 (월) 00:26 7년전 신고 주소
조심해야겠네요..
돼지이이잉 2016-09-12 (월) 03:10 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ제발..종아리는지흡만하닌건가요 퇴축술안하시구요??!ㅜㅜ
hwasin 2016-09-19 (월) 09:45 7년전 신고 주소
찜질 마사지 고주파 다했는데도 울퉁불퉁이에요~? 바이오본드인가요~? 겁나네요 ㅠㅠ
미키여친 2016-10-08 (토) 13:37 7년전 신고 주소
어디서하셨대요??ㅜㅜ
살빼자돼지둥아 2016-11-01 (화) 00:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ무서워요
hi