• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 대용량 해보신분들ㅠㅠ

여니1004 2017-01-25 (수) 10:53 7년전 1274
다른덴괜찮은데 허벅지만 유독심해서요
꼭 해보려고하는데
대용량으로 할경우 그 지방빼고나서
살이 튼 허벅지 안쪽살들...안쳐지고 븉나요?
수술받고나서 압박복만 입는걸로
튼살이 올라가주나요 ㅠㅠ
그리고 붓기나 통증은 정말 돌봐주는사람이 필여할정도인가요?? 거동많이힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,514
1,089,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여리여리민아 2017-01-25 (수) 15:34 7년전 신고 주소
탄력이 떨어질수있어서 운동이나 고주파 등으로
관리해주셔야 할거예요
그리고 붓기나 통증은 누군가가 돌봐줄 정도는 아니지만 좀 힘들수는 잇어요 !!!
후다다 2017-01-28 (토) 13:02 7년전 신고 주소
지흡하고나서는 꼭 운동이랑 탄력관련해서는
필수예요.. 그뒤로는 우리가 관리 하는거기 때문에..
그리고 , 압박복 오래 입고 계셔야 하구요
삐콤씨 2017-01-29 (일) 01:43 7년전 신고 주소
저 허벅지 지흡한지 3주 조금 넘었어용..
지금은 걸어다니는데 거의 지장 없는데(살짝 근육통같은 통증이 남아있긴 해요)
최소한 하고나서 1주일정도는 정말 돌봐주는 사람이 필요하겠더라구요....거동이 힘들어서...
통증은 5일째정도까지 많이 아팠던것같고... 3일부터 팅팅 붓기 시작해서 10일정도까지 거동불편하게 부어있었어요
붓기가 내려오면서 발까지 팅팅부었는데 무슨 병 걸린 사람마냥 무서웠어요
발이 마치 공처럼 동글동글해서 걷지도 못했고 붓기때문에 정말괴롭더라구요...
전 3000cc정도 뽑았는데 허벅지가 쭈글쭈글해지긴했어요...ㅠㅠ
원래 52kg정도로 뚱뚱한편도 아니었는데 하체비만이어서 했지만
라인도 달라져서 만족하지만...다시 그 고생 하라면 못할것같아요 ㅠ
호호예지 2017-02-07 (화) 23:41 7년전 신고 주소
통증은 저도 정말잘참는데 변기앉는것도 힘들어요..ㅠㅠ
여신 2017-03-17 (금) 13:15 7년전 신고 주소
저도 허엉무종해서 오천정도 뽑았는데
수술당일날 지하철타고 버스타고 집에왓네요~
그렇다고 안아픈건 아니에요 아프지만 참을만한정도?
그래도 삼사일은 집에서 푹 쉬어주는게 좋아요!

컬러리스트 2017-12-26 (화) 21:39 6년전 신고 주소
[@여신] 어디서 하섰어요?종아리가 엄청 비싸더라구요 알아보니ㅠ 질됫나여?
hi