• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅅㅅ의원 걸그룹주사 요요오나요

수달링링 2016-07-15 (금) 00:18 7년전 1496
전 복부 지방이 원래 많은것같은 마른 비만인데요

허리복부만 하고픈데 이게 주사맞으면서 식이요법도병행하고 쭉 식사관리해야하는걸로 아는데..
아니그럼ㅋㅋ먹던대로먹으면 전이랑똑같아지는건가요

아님 허리복부만 지방세포 없앴으니 쪄도 라인이다른건가요 그게너무궁금한데 병윈에서는 당연히 좋게만 말해서 실제 경험하신분들 얘기가 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다담 2016-07-19 (화) 22:14 7년전 신고 주소
저는 하체때문에 맞았었는데요, 사실 돈만 몇백 날리고 효과 하나도 못 봤어요.. 병원에 예시라고 붙여놓은 사진들도 다 전신 다 해서 되게 여러번 맞은분들 사진이구요..
식단을 정말 안 먹듯이 지켜야하는데, 주사 안 맞아도 그 식단대로 살면 그냥 빠지겠다 생각들더라구요
그리구 평소 먹던대로 먹으니 저는 다시 돌아왔었어요.. 애초에 큰 효과도 없었지만..

수달링링 작성자 2016-07-21 (목) 22:15 7년전 신고 주소
[@다담] 아.. 감사함다ㅜㅜ 전복부..차리리지흡을 해야겠네요
쿵지 2016-07-22 (금) 08:30 7년전 신고 주소
저도 이 주사 생각하고있는데!!
돌콩 2016-07-24 (일) 21:31 7년전 신고 주소
저도 돈만날리고 효과1도못본 1인이에요
그돈주고 그주사 맞느니 지흡이 훨씬 낫겠다고 여러번생각했어요
ruby113 2017-06-04 (일) 01:28 7년전 신고 주소
저도 돈만 몇백 날리고 효과는 커녕 주사흉터만 크게 남았습니다
효과도 없었지만, 매번 주사맞을때마다 헐벗은 상태에서 의사가 인바디 결과를 보며 한마디씩 하는것도 짜증났었죠
병원갈때마다 사람 넘쳐서 항상 2시간이상 걸렸었는데..
도대체 이 주사 효과본 사람이 있는건지 의문이네요
hi