• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡 구축느낌

라라 2018-11-06 (화) 15:07 5년전 1168
얼굴지흡하면서 턱끝절제 같이했는데요
지방흡입하면 아무래도 딱딱해지고아픈시기가 오잖아요. 그래서 마사지및 찜질도많이하는데
큰 호전은보이지않고 턱밑으로 완전 구축된살처럼 고개들어올리면 쯔윽 당겨올려진살이 보이거든요??
완전딱딱하고 아프고 피부표면도 이상하고
제대로 골고루 못뽑아서 구축이온걸까요? 한면만과하게 뽑았다거나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,819
37,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
림님 2018-11-14 (수) 18:21 5년전 신고 주소
흉살생긴거같은데 병원한번가보세용 !
부자미녀 2018-11-16 (금) 17:00 5년전 신고 주소
수술 후 얼마나 됐나요?
병원에 문의해봐야할 것 같은데
woolim 2018-11-23 (금) 19:29 5년전 신고 주소
저도 턱 지방흡입 생각중인데 궁금하네요
냐옹3 2020-04-02 (목) 16:38 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요? 저도 얼굴지흡하고나서 귀밑쪽 턱밑안쪽에 흉살인건지.. 구축인건지.. 빨갛게 흉터진거에다 딱딱하게 만져져요ㅜㅜ
이거 티가확 나는데.. 흉터제거 흉살제거 그런거해야될까요?ㅠ
hi