• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 코랑 같이하려는데 괜찮은병원 있을까요 ?

오락실게임 2019-05-05 (일) 21:01 5년전 696
ㄷㅇㅇ ,ㅇㅇㄷ, ㄹㅋㅋ , ㅂㄹㅇ ,ㅌㅇ 이렇게 이야기들하시던데 혹시 정보좀 알수있을까요 ?

ㄷㅇㅇ는 지금 원래500인데 프로모션해서 300이라던데 들어보니 ㅇㅅㅇ 이분은 조금비싸다던데 혹시 해보신분 계신가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,379,951
3,480,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아리베베 2019-05-05 (일) 21:16 5년전 신고 주소
프로모션은 무조건 걸르시는게 낫지않을까요 불안...그리고 광대랑 코 같이하면 각오하셔야될거에여 넘 힘들어요 ㅠㅠ

오락실게임 작성자 2019-05-06 (월) 18:45 5년전 신고 주소
[@아리베베] 많이힘들군요 ㅠㅠ 업무복귀때문에 따로하긴좀 어려울거같아서요 ㅠㅠ
발품파는중 2019-05-05 (일) 21:45 5년전 신고 주소
광대랑 코 같이 하는건 정말 ........
호흡이 불가하지 않을까요 입이 쩍쩍 마를걸요ㅠㅠㅠ

오락실게임 작성자 2019-05-06 (월) 18:46 5년전 신고 주소
[@발품파는중] 하;; 겁나긴하는데 두번수술하기도 더 무섭기도하고 지방러라 ㅠㅠ 왕복이 너무빡셔서요
미니짱야 2019-05-06 (월) 12:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-05-06 (월) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요맘 2019-05-06 (월) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오락실게임 작성자 2019-05-06 (월) 18:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:20 5년전 신고 주소
싼편아닌가용?

오락실게임 작성자 2019-05-09 (목) 11:40 5년전 신고 주소
[@성형고민중녀]  저렴한데 ㅇㅅㅇ 이분은 좀 비싸다고 하시더라구요
리멤버미 2019-05-07 (화) 14:22 5년전 신고 주소
저도 여기 상담 받았었는데 ㅇㅅㅇ원장님은 추가 비용있다고 하더라구요~ 이벤트는 다른 원장님들이고.. 저는 돈도 부족하고 해서 다른원장님한테 상담받았는데 잘해주시길래 예약했어요!

오락실게임 작성자 2019-05-09 (목) 11:40 5년전 신고 주소
[@리멤버미]  헙! 감사합니다! 혹시 어느원장님한테 예약하셨는지 알수있을까요??
hi