• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 붓기.. 한달차!!

꾸뀨 2019-04-30 (화) 22:44 5년전 1502
안녕하세요! 붓기때문에 스트레스받아서 글올립니다.ㅠㅠ
제가 수술한지 한달차인데
원래 붓기가 이렇게 안빠지는건가요~?
오히려 수술하고 10일차에 얼굴 라인이 더 예뻤던거같아욬ㅋㅋ(얼굴 전체가 붓기로 빵빵했을때)
지금은 붓기가 다 따로따로 빠져서 그런진 몰라도 더 얼굴이 울퉁불퉁해보이네요
수술전 얼굴처럼...
아니면 혹시 저같은 경험 하신 분 있나요?
수술후에는 확실히 광대 턱이 사라진게 눈에 보였는데
요즘은 불독붓기때문에 얼굴이 예전처럼 각져보이고.. 확실히 얼굴이 작아지긴 작아졌는데
점점 예전얼굴이 나오는거같아요...ㅠㅠ
붓기때문인가여..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,502
467,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 2019-05-01 (수) 01:48 5년전 신고 주소
윤곽하신분들 얘기들어보면
회복기간 6개월 말씀하시던데요
효과 확실해지는 시점이 1년차라 하심요
보통 보니 그랬네요
비상금 2019-05-01 (수) 01:57 5년전 신고 주소
사각턱 앞턱 2종 3달차입니다 2달까진 마스크 착용한거 같네요 어디가지를 못해서 ...지금 3달 차인데 이제 좀 벗고 다니고 며칠전부터 하기전보다 좋다는 생각이 드네요 사람 마다 틀린다지만 저는 그런거 같네요

힘내자나나 2019-05-04 (토) 20:35 5년전 신고 주소
[@비상금] 웃는거 말하는거는 자유로워지셨나여?? 이제 곧 한달인데 붓기가 심해여ㅠㅠ
블랙보링 2019-05-07 (화) 22:20 5년전 신고 주소
저두 이제 한달차인데.. 울퉁불퉁 ㅠㅠ 하기전보다 훨씬 못생겨진거같아서 계속 스트레스에요..
Su9110 2019-07-14 (일) 23:30 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi