• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ 윤곽 수술 정보

바ㄷr 2019-05-01 (수) 16:05 5년전 1149
6군데 다녀보고 ㅌㅇ ㅊㅅㅇ원장님께 하려고 하는데요..
ㅌㅇ 검색하면 거의 답글이 비댓이라 보이지 않아서 걱정이네요;;;
ㅌㅇ 윤곽수술에 대한 정보(부작용,후관리, 불만족에 대한 병원대응 등등) 알고계신내용 부탁드려요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,851
1,116,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형할껀대 2019-05-01 (수) 20:51 5년전 신고 주소
저도 티엘 상담 가볼꺼에요 ㅠㅠ 6군데 리스트 알 수 있을까용 ??

바ㄷr 작성자 2019-05-02 (목) 09:47 5년전 신고 주소
[@성형할껀대] ㄷ ㄷㄹ.ㅁㅇㄷㅇ.ㅆㅂㅋㅇ.ㄱㄹㅎ.ㅂㄹㅇ.ㅌㅇ 갔어요^^
레드실버스타 2019-05-02 (목) 01:56 5년전 신고 주소
저도 티엘 리스트에 있는데 궁금하네요~

바ㄷr 작성자 2019-05-02 (목) 09:47 5년전 신고 주소
[@레드실버스타] 상담 몇군데 다녀보시면 좀 감이 올거에요~^^
시간돌릴수있다면 2019-05-02 (목) 06:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솨솨와끼래 2019-05-02 (목) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바ㄷr 작성자 2019-05-02 (목) 09:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-05-05 (일) 14:29 5년전 신고 주소
저도 티엘 고민중인데... 비댓 공유좀요ㅠㅠㅠㅠ
hi