• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 6일째..너무 힘들어요ㅠㅠ

혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:02 5년전 746
아직 붓기는 빠질 기미가 보이지않고 그나마 다행인건 어제보다 더 붓진 않았다는거 ㅋㅋ 너무 힘드네용 그나저나 라면 먹고싶은데 라면 잘게 부숴서 먹어도 될까요??너무너무 배고파서 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아니면 나트륨이 많으니 좀 참을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
히타 2019-05-01 (수) 16:05 5년전 신고 주소
이제 점점 빠질거에여 ㅋㅋ 2주차까지는 안먹는게 좋지아늘까요 ㅠㅠ
뚁뚁똑똑 2019-05-01 (수) 18:12 5년전 신고 주소
안될거같아요~~~조금 더 버티세요~ 저번에 다른 분 글에서도 라면먹고싶어서 쬐끔 먹엇다가 엄청부었다고 괜히먹었다고 쓰신 글 봤엇네용
필수아이템 2019-05-01 (수) 18:57 5년전 신고 주소
나트륨땜에 엄청부을거같아요ㅠㅜ 조금만 참읍시당ㅜㅜ
필수아이템 2019-05-01 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저두 이제 8일차!
안녕턱아 2019-05-02 (목) 11:44 5년전 신고 주소
일주일까지는 사람몰골 아닌가요?ㅠㅠ 9월에 수술하는데 너무 궁금해요...

혜진쭈 작성자 2019-05-02 (목) 12:56 5년전 신고 주소
[@안녕턱아] 어우 절대요..오늘이 7일차인데 붓기가 좀 빠지긴했어도 입술만 빠졌어요 ㅋㅋ
fnfndel 2019-05-02 (목) 12:52 5년전 신고 주소
저는 수술하고 4일째부터 밥먹고 라면먹고 다했어요! 못먹고 배곯며 참는것보다 먹는게 더나았네요 현재 14일차인데 붓기가 입주변말고는 다빠졌어요!

혜진쭈 작성자 2019-05-02 (목) 12:56 5년전 신고 주소
[@fnfndel] 오 ㅎㅎ혹시 붓기관리도 많이하셨나요??

fnfndel 2019-05-02 (목) 23:36 5년전 신고 주소
[@혜진쭈] 딱히 하는건 없구 산책은 하루에 2시간씩 꼭 해썽요
hi