• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

9월달에 수술 같이하실분!!

버섯돌이달려 2007-08-20 (월) 16:57 16년전 1939
안면윤곽 수술예정자 입니다..
지금 상담받고 다니는 중인데여...
상담도 같이받고 같이 디시도 받읍시다..
상담다녀보니 금액이 장난이 아닙니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,327
529,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기공쥬 2007-08-21 (화) 20:07 16년전 신고 주소
저도 안면쪽;..에 추석떄 할예정인뎅;;;;;어디사세요?
kkd3784 2007-08-23 (목) 04:17 16년전 신고 주소
전 부산에서 윤곽+코 같이 할 예정입니다
막상할려니 무지겁이나서,,저도 같이 하실분 있으면
만나서 말씀좀 나눠봤음했는데 가까우시면 쪽지주세요,,
커피는 제가 쏠게요,,ㅎ
버섯돌이달려 작성자 2007-08-23 (목) 09:30 16년전 신고 주소
전 서울이예용 ^^ 우리모두 잘되서 후기방에서 봤으면 좋겠어영 ㅎㅎ
정모때 술한잔?ㅋㅋㅋ
dior0502 2007-08-24 (금) 21:37 16년전 신고 주소
저도 서울이구여~~ 같이 다녀요~~ 저도 9월중으로 하려고요~
hi